关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界7.0 幻化系统的衬衣与入手方式一览

发布时间:2016/4/18 0:10:21 来源:NGA 作者:Essa

魔兽世界7.0 幻化系统的衬衣与入手方式一览

写在前面的话

7.0的衬衣幻化是旧的幻化系统的拓展,它鼓励你去收集更多的衬衣造型来点亮你的衣柜。

测试数据基于build 21491,具体内容请以正式服上线为准。我会继续将接下来的更新数据加入这份测试帖。

目前绝版的衬衣并不会在测试服的幻化系统中显示出来(例如各个职业出生时自带的衬衣)。

事实上来看,我premade的牧师是一个白板号,所以我在幻化衣柜里也没找到祈福之类的其他绝版装备。

由于测试服的条件限制,我无法测试更多的绝版物品;猜测可能持有这些物品会进一步提高你的幻化收集上限。

回到正题,出于方便查找的考虑,下面的列表将以获取方式的不同将所有衬衣分类,你可以按照分类进行查找。

最后感谢EK和猴子的公车~

FAQ

Q:军团再临中的新达拉然还出售各种衬衣吗?

A:是的!所有商人出售的衬衣和裁缝制作的衬衣都变成了绿色品质的装备绑定物品。你必须买下来穿上之后才能解锁外观。之后就可以卖掉了。

商人处出售的衬衣,显示装备后绑定 ...

魔兽世界7.0 幻化系统的衬衣与入手方式一览

装备后显示解锁外观 ...

魔兽世界7.0 幻化系统的衬衣与入手方式一览

Q:能不能像隐藏头盔/肩膀/披风一样隐藏掉我身上穿着的衬衣外观?

A:目前还不能。

Q:我能看见对立阵营限定的银色锦标赛衬衣吗?

A:看不见,你只能在衣柜中看到本阵营的5件银色锦标赛衬衣。

Q:我是成就控。收集衬衣有相关成就吗!

A:达成12个分成就后将赠送头衔“Fabulous”

12个分成就分别为手套,肩甲,衬衣,战袍,武器或者副手,护腕,披风,腰带,靴子,腿甲,胸甲,头盔;每一个分类下收集25种外观,即可获得成就和头衔。

如果你只想凑满25个解锁成就,把达拉然商人出售的衬衫买一下,再找裁缝朋友做几件就可以了。

Q:紫色丝质衬衣图纸在哪里可以得到?

A:紫色丝质衬衣的裁缝图纸目前是一个掉率较低的世界掉落,你可以通过拍卖行购买成品或者图纸。

Q:有搏击俱乐部衬衣的攻略吗?7.0搏击俱乐部的稀有boss会不会绝版?

A:搏击俱乐部系列衬衣攻略请参考风梦秋的[搏击俱乐部额外首领解锁攻略]。

6.0之后巨熊与淑女改为索克雷萨高地的小怪掉落,一瓶红色软泥改为永茂林地小怪掉落。

目前尚不清楚7.0搏击俱乐部稀有boss会不会绝版或者再次变更掉落,想收集衬衣最好尽早入手。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论