关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界7.0军团再临 Build 21134各职业改动

发布时间:2016/2/24 8:56:01 来源:NGA 作者:ngacnlcq

魔兽世界7.0军团再临 Build 21134各职业改动

死亡骑士

天赋

憎恶之力:现在湮灭的爆击有一定几率触发。

PvP天赋

死亡苍白:重新设计,你有30%的几率在被魔法法术击中时将其完全吸收,转化为对自己的疾病,随时间造成自然伤害。

心脏骤停光环:重新设计,使10码内所有敌人的技能冷却恢复速度降低30%。

恶魔猎手

通用技能

刃舞:现在是8秒冷却,从10秒下调。

天赋

血滴子:伤害降低了53%。

邪能刃:伤害提高了100%。现在产生40点怒意,从30点上调。

第一滴血:伤害降低了80%。

复仇

灵魂裂劈:伤害提高了25%。

德鲁伊

通用技能

痛击:在熊形态下使用时,流血效果可以叠加3次。

净化腐蚀:(新)净化友方目标身上的腐蚀,移除所有诅咒和中毒效果。8秒冷却。

天赋

血性狂乱:现在影响痛击,而不是割伤。

刺藤:树皮术激活时,刺藤每秒也会对附近所有敌人造成20%攻击强度点自然伤害。

星河守护者:不再降低敌人对你的伤害,而是下一次月火术产生15点怒气。

艾露恩的卫士:重新设计,裂伤使下一次铁鬃或乌索尔的印记的持续时间延长2秒,或使下一次狂暴回复的治疗效果提高20%。

粉碎:现在消耗痛击的层数,而不是割伤。现在持续20秒,从12秒上调。

劈砍撕裂:现在影响痛击,而不是割伤,并且需要熊形态。

PvP天赋

族群防御者(新):15码内的同伴受到爆击时,你自动触发淤血效果。淤血效果使你的痛击、横扫和月火术有15%的几率重置裂伤的冷却时间,并额外产生4点怒气。

蛮力冲锋:现在击退15码内的敌人。

锋利兽爪 :现在影响痛击,而不是割伤。

野性/守护

横扫:现在是野性/守护专精技能。

守护

浴血:不再影响裂伤和割伤,而是影响横扫。

猎人

天赋

侧面打击:伤害降低了70%。

PvP天赋

驱散射击(新):一次短距离的射击,造成35%武器伤害,移除所有持续伤害效果,并使目标迷惑4秒。任何伤害都会移除该效果。使用时关闭你的攻击。20秒冷却。

法师

天赋

加速:现在也影响魔爆术。

奥术

奥术充能:魔爆术击中至少一个目标时有1%的几率产生1层充能,从30%下调。

魔爆术:伤害提高了50%。不再刷新奥术充能的持续时间,而是每层奥术充能使魔爆术的伤害提高50%,法力消耗提高100%。现在消耗2%基础法力值,从3%下调。

冰霜

寒冰宝珠:现在消耗1%基础法力值,从10%下调。

武僧

PvP天赋

制造:逍遥酒(新):制造一瓶逍遥酒与同伴分享。一次最多只能携带2瓶。逍遥酒移除所有定身、昏迷、恐惧和惊骇效果,并使这些效果的持续时间缩短60%,持续6秒。2秒施放。

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论