关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

发布时间:2016/1/22 13:37:47 来源:178&TG兽吧 作者:178&TG兽吧

邪能领主扎昆

1.打这个恶魔卫士,我需要什么阵容么?

你至少需要一个法师。其他的就是2个坦克,4个治疗,14个DPS。

2.史诗难度和英雄难度的区别?

1:对坦克的[灵魂裂劈]现在会在当前坦脚下产生一个绿圈,站在圈上的最多5名玩家会被传送进内场。2:外场吃了圈后的Debuff会持续整场战斗,这样就得要求躲好外场所有的冲击波,特别是种子那3波,没躲好就是灭团。于是安排进内场消除。3:从内场里面出来后,会获得[枯竭灵魂]的Debuff,在2分30秒内无法去踩圈。

3.时间轴和战术安排?

整个时间轴的技能是完全固定的,P1固定2次出山,P2固定2次种子。BOSS以血线30%来判定进Rush阶段的时间。P2和最后Rush阶段是需要2个坦克重叠一起分担伤害的,就和屠夫一样。可以给FT保护/主T单体减伤等以减少伤害。30%以后开嗜血一波带走即可。

4.如何处理玷污?

出人群然后刷爆即可,不能再人群爆炸,治疗压力极大。

5.如何处理踩圈?

每轮出5个圈,我们只能踩掉4个,一定要留一个最靠近门口的不睬,因为如果5个全部踩掉的话,会随机在一个地方出山。

第一轮安排踩圈推荐:1坦克+3治疗。踩完三个治疗跟着坦克进场。

第二轮安排踩圈推荐:1坦克+1治疗+1近战+1远程。

第三轮安排踩圈推荐:4个DPS即可

第四轮安排踩圈推荐:4个DPS即可

第五轮安排踩圈推荐:请不要踩,打不掉就灭团了。

6.如何安排进门?

进门1:1坦克+3治疗

进门2:1坦克+1治疗

进门3:1坦克

进门4:1坦克

如何处理冲击波?

远程治疗集中一点站位,法师站在boss与人群中间位置。每次冲击波到来之前,法师开隐没,把冲击波档完。

7.如何跑种子?

请把DBM打开,然后按照DBM的跑位喊话在场地山那侧,标记5个世界标记,按照DBM喊话跑到指定世界标记即可。中种子的人,只需要在到位世界标记,种子爆炸之后,往前或者往后走两步即可躲开所有冲击波。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论