关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

发布时间:2016/1/22 13:37:47 来源:178&TG兽吧 作者:178&TG兽吧

永恒者索克雷萨

1.这BOSS我需要准备什么?

2坦,没有特别的限制。其中让一个熟练工当坦克上机器人即可。P2阶段只需要1个坦克。4-5治疗。没有特别的限制。觉得治疗压力大就5个,没压力就4个甚至3个都无所谓。DPS随意。

2.史诗模式和英雄模式的不同点?

1:机器人新增一个大爆炸的技能:[末日邪爆],P1阶段需要我们跑开爆炸区域即可,进入P2后控制机器人的坦克用此技能清理小鬼魂。2:P1阶段新增一个小怪:贪婪的逐魂者。需要我方优先击杀。3:对坦克的回旋打击层数为6层,不再是3层。

3.时间轴和战术安排?

贪婪的逐魂者》冲锋》末日邪爆》球》陷阱》冲锋》末日邪爆》球》贪婪的逐魂者》冲锋》末日邪爆》球》陷阱》冲锋》末日邪爆》球》一定要进P2

4.如何处理P2阶段?

所有人集合在红门旁边,这样红门的怪一出来我们就能第一时间打。当然,不需要直接贴着红门,稍微外面一点,这样空间比较大点。机器人在我们的集合点和白门之间拉一条火线。这样小灵魂出来都能被减速到。红门怪统御者会点名4个人中Debuff,请这4个人第一时间出人群,开下减伤免得团队被炸死。同时出去的这4个人请尽可能的在刚才所说的直线的延长线上,这样小鬼魂追你不至于跑出火线而没被减速到。小鬼魂基本不需要远程去处理,都是由机器人的史诗技能大爆炸直接炸死的,CD循环的起来。如果有额外漏网之鱼没减速到跑出来的,晕眩/吹飞转火干掉。别让小鬼魂进人群。

5.如何处理统御者?

第一个统御者推荐嗜血集火打死,第二个统御者推荐戒指全技能打死,第三个统御者药水全技能打死。

6.如何安排打断?

需要3次打断,在DBM设置,听DBM打断即可。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论