关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

发布时间:2016/1/22 13:37:47 来源:178&TG兽吧 作者:178&TG兽吧

暗影领主艾斯卡

1.团队需要什么配置?

2坦,没有特别的限制。3-4治疗。有奶萨的话可以解决很多问题。DPS没什么特别的限制。不过前期开荒可以多点远程,方便最后20%Rush阶段能最快速度处理BOSS,因为那时近战是打不到BOSS的。

2.史诗和英雄的不同点?

1:多了一个技能,叫[暗影逆流],会每过一段时间读条2秒,在读条时间内把神器从读条开始的当前的人身上打落。2:神器在身上时会让玩家获得Debuff并且逐渐叠加,此Debuff是持续整场战斗的。3:BOSS转阶段时传送走,场面上会留个他的影子,叫幻影共鸣,他会每过一段时间施放[绝望之链],点名6人,这6个人脚下有个圈,在没有神器的情况下这6人看不到自己的圈到底是和其他的圈哪个有连线。连线的就是一对,相互靠近就能消除。但是如果靠近了和你不是一对的,那这2对全部秒杀。在Debuff结束前没有找对人,那也是秒杀。所以需要传递神器来确认配对人员。4:因为P1和P2阶段场地的限制,所以战术和站位方面和英雄方面有比较大的不同。

3.如何处理暗影逆流?

只需要在读条的时候传一次球就可以了。

4.如何方便的传球?

大脚插件有整合的exrt和暗影领主艾斯卡助手。点击就能传球哦。

5.整场战斗的安排?

BOSS整体可以划分成2个阶段:1、木桩阶段,只有BOSS在场。 2、BOSS传送走,出小怪的阶段,如图所示,区别在于70%传送走时是2个大怪,45%传送走时是3个大怪,20%传送走时是4个大怪。

第二次传送走阶段最好有奶萨同时负责驱散和打断。

20%后推荐方式是远程去阳台边开嗜血直接Rush的方式,这样最后一波的小怪其实就不需要管了。坦克和治疗额外注意好打断、驱散就OK了。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论