关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

发布时间:2016/1/22 13:37:47 来源:178&TG兽吧 作者:178&TG兽吧

血魔

1.血魔多长时间狂暴?

第三次P2结束之后立刻狂暴。

2.前两次P2哪些人要出去撞球?

除了修血组,其他人都要撞球消debuff(按时间分好每个人什么时候出去撞)。

3.P1外场DPS优先级?

对于远程来说:精华>构造体>大怪>BOSS 对于近战来说:大怪>精华>构造体>BOSS 近战还需注意如果精华或构造体是满血那的第一时间转!

4.DPS内场该怎么处理?

先控制,后输出,一定要减速,保证平均血线>斩杀。

5.治疗内场该怎么处理?

每轮治疗要刷5个精华,第5个在内场时间剩6秒左右才刷新,所以要留瞬发多刷第5个。

6.修血救人标准?

DPS和坦克5秒内救出,治疗3秒内救出。

7.每次P1有几轮进场?

4次DPS进场,2次治疗进场,2次坦克进场。

8.P1有几个人可以补进?

如果2T5治疗13DPS配置,那有1治疗+5DPS不会被点进场,除去其中修血组,至少要留2DPS补进。

9.DPS什么时候补进?

每次P1的第二次死亡之影和第六次死亡之影补进,此时里面小怪较多。如果P1有人意外进内场,就会占用补进名额。

10.治疗什么时候补进?

治疗共2组进场,可以选择没有nq的那组补进一人。奶骑的职业饰品十分给力。

11.怎么延长P1的时间?

最后一组(第4组)进场的DPS,留一个最后刷新的构造体不打,用长时间的控制技能控制住,这样在控制解除之前,血魔都不会转入P2.

12.为什么延长P1?

更多时间处理P1残余大怪和小怪,保证P2所有DPS打在BOSS身上。

13.如果场上大部分玩家都有消化后的debuff无法进入内场会发生什么?

点名优先点没有debuff的,如果大家都有,则从有debuff的人中随机点,效果是秒杀。 

14.先被点触,然后点影子,这个该怎么解决?

第一时间去放末日井,影子能跑回来跑,跑步回来就放在外面安排远程职业帮忙点杀。

15.精华和风行图腾的机制是什么?

精华的暗影箭附带减速效果,玩家如果此时在放末日井会造成减速影响。风行图腾可以免疫减速影响。

16.p2,撞球对团队伤害是怎么计算的(距离?)

P2撞球后会对自身造成10W伤害并且对周围5码范围内造成额外3万AOE伤害。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论