关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

发布时间:2016/1/22 13:37:47 来源:178&TG兽吧 作者:178&TG兽吧

死眼:

1.死眼进门叠buff是机制?怎么计算的?

打死一个小怪叠一层,前几层不好打但击杀掉后随着层数提升后面的就很好打了,20层封顶。主意不要踩到地上烈焰之池。优先击杀鬼焰小鬼!

2.死眼需不需要换坦?什么时候换坦? 

第一只大怪死后换1次坦,后面全程不需要换坦,依靠内场出来的治疗消除腐化值。

3.开荒M5,团里就3个近战,每次吸收邪能腐液,听朋友说需要5到6个人去吸来分担腐化值,那就要再多安排2个远程去,不知道是不是这样的情况?

安排三个人即可,可以安排即将进门的3个人,也可以安排近战职业!一般来讲进门职业都是1奶1远程1近战的组合   安排3近战去吸水浪费dps,不如让进门组去吸水更合适。

4..每次恐魔出现后必定是接着AOE,但有时候AOE间隔时间有点长,是等AOE结束杀之,还是拉出去直接全团转火杀踩水呢?

在AOE之前杀掉后,正常吸水,这时候可以多去1-2个意识好的玩家帮忙吸水,注意躲避脚下死亡挣扎产生的黄圈,会对5码范围造成AOE效果。

5.战斗后期,剖心飞刀的人数变多后,加上死亡挣扎的AOE伤害容易造成减员如何处理?

法师可以冰箱、骑士可以无敌、保护也可以消除、进门也可以消除。在前期保护不要着急给,看被点名的玩家是不是进门组,是进门组可以不给进门后自动消除,节约保护个数。死眼AOE时候的团血主要依靠的是从内场出来的治疗刷,可以适当给予警戒、压制等单体技能度过AOE阶段。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论