关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

发布时间:2016/1/22 13:37:47 来源:178&TG兽吧 作者:178&TG兽吧

地狱火高阶议会:

1.关于M高阶地狱火议会血沸点名邪能狂怒的机制是什么?随机?还是不点中了血沸的人?

邪能狂怒随机点名坦克以外的所有玩家,完全随机。

2.坦克身上的血沸的层数怎么消?

血沸达到10层后对坦克的有着很强的压力,可以通过骑士给予保护之手消除。请切记不要再暗女变身时使用。

3.为什么暗女读暗影收割倒计时还没结束中死灵印记的玩家就被炸死了?

这种情况的出现一般是暗影收割被标记目标在收割期间意外死亡造成。他死亡后会直接在脚下出现黑圈。

4.血沸的污血死活无法压榨到2层怎么办?

开场保留嗜血和戒指在30%后使用即可!开荒阶段也会拼运气,点名邪能狂怒的如果一直是治疗也是很坑的事情。

5.当战斗后期,左/右侧周围都是黑圈的时候有没有必要全团移动到对面位置完成战斗?

完全可以,在镜像阶段移动即可,镜像阶段一共45秒(不全部清理完镜像前提下)在后期在移动,这时候团队压力小。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论