关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

发布时间:2016/1/22 13:37:47 来源:178&TG兽吧 作者:178&TG兽吧

阿克蒙德

1.听说阿克蒙德很难,需要特定的阵容和职业去打么?

从理论上讲,只需要有2个坦克,3-4个治疗,14-15个DPS就可以进行阿克蒙德的战斗了,当然如果你有2个DK会让隐藏阶段的地狱火分散变得更简单,如果你有比较多猎人,会在P1处理魔火和隐藏阶段处理地狱火和虚空之星更有优势。如果你有戒律牧,那么他可以成为稳定的吃火人员。

2.你说的这些职业,我都没有,我可以去打阿克蒙德么?

很显然是可以的,如果没有DK,那么安排战士或者骑士嘲讽或者猎人扰乱,都是可以解决地狱火分散问题的。同样所以人全技能转火魔火,地狱火和虚空之心,也是可以解决ADD处理问题的。拥有纯净的所有治疗,坦克,法师,猎人,术士,都是可以成文吃火人员的。

3.那么史诗模式和英雄模式到底有什么不一样的地方呢?

1:魔火可以被吸收,烈焰滔天会根据场面上的剩余魔火数量对团队造成伤害,需要我们吸收并且搬运魔火。2:邪影爆裂,1个击飞变成3个。3:枷锁,从全团伤害变成范围伤害。 4:精炼混乱,现在变成全团所有人都会中。5:新增一隐藏阶段。

4.那么要怎么处理这个新的魔火呢?

首先我们要了解魔火的机制:

火球里出来的火现在可以被吸收,踩上去后火就被人吸收走,获得12秒的debuff,在12秒的debuff倒数结束后,火重新产生在此人的脚下,我们利用这个把火搬到远离人群的角落去。每堆火叠一层,一层2万伤害,一个人最多只能吸收15层。治疗注意刷好,给纯净或开减伤。所以就得要求团队第一时间击杀魔火之球,否则一个火球出的火太多,一个人吸收超过15层,就得分2人去吸收一个火球的火,这就崩了。在P1,魔火之球的优先级别是最高!正常情况控制在12层以下,10层是最低层数,单个15层以上的魔火击杀时间是团队不能接受的。在BOSS引导滔天烈焰调火过来时,如果场面上还有遗留着火堆,每一堆火就会对全团造成5万伤害,而如果火全部都在人的身上,那么就没有伤害。所以人群需要利用这个机制来让每次烈焰滔天前把火吸收到身上。每一次吸收都会刷新身上的12秒倒计时,所以若不小心提前吃了,那就留最后个火在出烈焰滔天前再刷新下。当然,也不能拖太久,否则治疗压力太大。如果场面上在烈焰滔天后还是有,到时候额外再去吸收了放一下。在近战的1-2层可以直接就让它在近战间传就OK。每次把火放下后,会有2秒内置CD,无法吸收任何火焰。

5.吃火的人选:

我罗列出所有能吃火的职业和次数,方便各个团队根据自己团队的职业而进行安排。

戒律牧:在有饰品和自身减伤下,可以全程一个人吃一堆火,不需要其他人给任何技能。为最佳人选。

奶S/奶D/奶Q:在配合自身减伤(XD树皮1分钟,奶S盾墙1分30秒,都是2轮开一次)和纯净的基础上,会有点压力,但也可以一个人全程吃一堆火。可以安排1奶萨全程吃火。

FS:在冰箱里10秒不受任何伤害,可以出双冰箱,可吃2次。虽然会损失输出,但是贵在稳定。而且以后打熟练了,输出基本都是足够的。

SS:有无敌和反伤持续减免,容易刷血。

LR:有双威慑,配合纯净,可以吃一次火。先吃,吃到7-8层左右开威慑,在结束前给上纯净,纯净结束后再开威慑。

AM:有变球,后可以自己刷几口自己,可以吃一次火。

坦克:自身有减伤,可以吃若干轮,但是根据战术上的安排和怪物刷新的时机。

6.如何处理邪影爆裂呢?

邪影爆裂只存在P1阶段,每个邪影爆裂至少需要3个人分担伤害。每次邪影爆裂相对分散,不能接受单次三个以上的邪影爆裂分担。

7.如何处理枷锁呢?

史诗模式的枷锁需要全团跑位处理,这个技能在史诗模式中,不被枷锁爆炸范围击中是不会造成伤害的,如果被击中,就是秒杀。比较推荐的为全团上下两点跑位,每次枷锁全团更换一次场地。

8.如何处理精炼混乱:

比较推荐NGA插件区,小泡泡发布的mashushu精炼和军团标记分担插件,或者是插件区推荐的WA插件编写的精炼和分担策略。当然最新版的DBM也已经整合了精炼和分担的hud图像。(注意:此技能不借助插件基本无法处理)

9.隐藏阶段到底是什么?

讲道理的话,隐藏阶段就是全团跟着BOSS一起进英雄模式的内场了。事实上隐藏的节奏和细节还是挺清晰的,至少比前面的版本的隐藏阶段来的轻松不少。最关键的是时间轴是固定的!是固定的!是固定的!

10.那么时间轴到底是什么样的呢?

黑暗导管》军团标记》地狱火3个》混乱之源》沸腾腐蚀》虚空之星》军团标记》地狱火3个》混乱之源》沸腾腐蚀》黑暗导管》军团标记》虚空之星》地狱火4个》沸腾腐蚀》混乱之源》虚空之星》军团标记》地狱火4个》黑暗导管》虚空之星》沸腾腐蚀》军团标记》混乱之源》沸腾腐蚀》地狱火4个》黑暗导管》军团标记》后面已经没人见过了......

11.如何处理黑暗导管?

黑暗导管如果放在同一个位置,会发生毁灭性的爆炸,导致灭团。如何放在不是同一个位置,第一为了后面的站位考虑,初期的导管尽量放在场地边缘。如何不跟别人重叠,最好的办法就是保持跑动,并且不是往已经有黑暗导管的位置跑动。

12.如何处理军团标记?

跟精炼混乱一样,上述插件都可以解决问题。(注意:此技能不借助插件基本无法处理)

13.如何处理地狱火?

以场地四个角为例,提前分好每个角嘲讽或者扰乱或者拉过去的人,每人一个分别放到一个角上,迅速击杀。三个就用三个角,四个就用四个角。一定要快速击杀,地狱火能量满等于灭团。

14.如何处理混沌之源?

推荐战术为,第一个打掉,后面的全部放生。本场战斗中,战复都是留给坦克的,每浪费一个战复,就需要多打一个混沌之源。

15.如何处理沸腾腐蚀?

这个说是跳舞,其实就四种模式,左前右前左前,左前左前右前,左后(右前)左后(左前)左后,右前左前正后。可以在NGA的攻略区找到相关图片。

16.如何处理虚空之星?

虚空之星分别会在左前右前左后右后正后刷新5个,提前安排负责位置的人员,第一时间减速击杀!减速减速减速很关键。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论