关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

发布时间:2016/1/22 13:37:47 来源:178&TG兽吧 作者:178&TG兽吧

玛诺洛斯

1.玛胖这么肥,打他是不是有什么特殊要求啊?

这是一个追求细节的BOSS,仅次于阿克的存在,要求每个人都知道每一个点的任务和要求,难度较高。但是也因为这是个绝对固定时间轴的BOSS,所以团队所需要做的就是记住每个时间轴上每个节点的应对方式,这就相对而言简单很多。阵容上讲:如果你有2DK会让正常战斗的小鬼处理更简单,如果你有2-3个法师,可以让古尔丹之怒变得容易处理,如果你有3个猎人,同样也可以让古尔丹之怒变得容易处理,并且第一阶段的地狱火也会容易转火的多,如果你有2个战士或者术士,会让小鬼的AOE压力减少很多。

如果我都没有,那是不是没办法进行玛胖的战斗了啊?

如果一定要说少了谁没法打的话,那还是不至于的。但是这个BOSS,如果没有2个DK,战士+术士少于2个,猎人+法师少于3个的话,那基本难度会增加10倍。最基本的要求3个坦克,4个奶,13个DPS。

2.缺少上面的职业我该如何处理?

如果你没有2个DK,那么每次小鬼下来,你要做到全团相对集中站位,因为绝对集中站位的话,会导致小鬼下来的AOE伤害超过团队承受的范围。

如果你没有2个以上的战士+术士,那么每次小鬼下来,全团要全力AOE,并且至少沉默或者晕住所有的小鬼6秒。

如果你没有3个以上的猎人+法师,那么第一次转阶段的古尔丹之怒,需要至少8个人进行轮流分担。如果有一个武僧坦克,可以当一个法师或者猎人来使用。

3.这个大胖子跟英雄难度到底有什么不一样?

1:古尔丹会直接干掉场面上的3个SS,不让我们破坏水晶,而是直接强行转进P2。同时也直接固定了后面的时间轴。2:末日领主对当前坦的普攻叠的debuff[末日之刺]在消失时会有30码的爆炸伤害。3:在每次转阶段(65%和35%)时古尔丹会额外点名5个人中[古尔丹之怒],分别是2远程2近战1治疗,需要团队进行特别站位安排来进行处理。4:P4阶段的强化巨力冲击会晕眩坦克。

4.又是时间轴,那么时间轴到底是什么样的呢?

军团诅咒》末日印记》暗影箭雨+小鬼》邪能引导》恐惧分担》军团诅咒》小鬼》末日印记》暗影箭雨+邪能引导》恐惧分担》小鬼》军团诅咒》邪能引导+末日印记》恐惧分担+暗影箭雨》小鬼》邪能引导》恐惧分担+军团诅咒》末日印记》暗影箭雨》小鬼》这里转阶段最为舒服,如果这里没有转阶段,请放弃重来,如果DPS足够,可以压缩到上一次的小鬼转阶段。

古尔丹之怒》火雨》暗影之力》小鬼》恐惧分担》军团诅咒》邪能引导》暗影箭雨+暗影之力》小鬼》恐惧分担》火雨》邪能引导》军团诅咒(注意这个军团诅咒到时间剩5秒以内驱散最佳)》火雨》小鬼》(军团诅咒驱散)+恐惧分担》暗影之力+末日印记》暗影箭雨》邪能引导》小鬼》军团诅咒+恐惧分担》暗影之力+末日印记(不会点同一个人)》暗影箭雨》邪能引导》这里转阶段最为舒服,如果这里没有转阶段,请放弃重来,如果DPS足够,可以压缩到上一次的邪能引导转阶段。

古尔丹之怒》小鬼》恐惧分担》暗影之力》邪能引导》小鬼》恐惧分担》暗影之力》邪能引导》小鬼》恐惧分担》暗影之力》邪能引导》(这里基本上是治疗承受极限了)

5.如何应对军团诅咒?

除了P3的第二次军团诅咒军团诅咒要延迟驱散之外,其他的军团诅咒全部马上驱散。戒律牧的盾可以极大的降低被驱散人的死亡率,如果没有盾,中点名的人一定要自己开免伤。注意第三坦克一定要第一时间接手大恶魔,不然打到其他人身上,极易导致灭团。

6.如何因对末日印记?

每次末日印记之后的暗影箭雨均不打断,中末日印记的人跑出人群,中暗影箭触发之后,回人群。

7.如何处理暗影箭雨?

每个大恶魔的第一个暗影箭雨延迟到读条最后打断,末日印记之后的第一次暗影箭雨不打断,剩下的暗影箭雨均秒短。

8.如何处理邪能引导?

P2的邪能引导推荐BOSS的身体两侧跑位,人群集中站位,出邪能引导之后到BOSS的另一侧集中站位。

P3的邪能引导推荐每次人群分散的时候,远程治疗尽量站离BOSS得远处,出邪能引导之后回到BOSS的头前集中。

P4的邪能引导推荐远程被暗影之力推完之后,不要马上回到BOSS身边,等邪能引导出来,立刻回到BOSS身边。

9.如何处理邪能小鬼?

P2的小鬼,人群基本在BOSS身边,由DK对着BOSS群啦,可以让小鬼全部集中到一起,由战士震荡波或者鸟德日光或者术士暗影之怒控制2轮,AOE掉。2个DK群可以完美循环过来。

P3的小鬼,都是出在人群集中的时候,所以教减伤,DK可以对着BOSS的坦克群啦。处理方法同P2。

P4的小鬼,马上要出的时间也是马上要恐惧分担的时间,人群必然是集中的,DK对着啦大恶魔的坦克群啦即可。处理方法同P2  P3。

10.如何处理恐惧分担?

P2的恐惧分担,人群都是集中站位,全员跟着被恐惧的人分担即可。

P3的恐惧分担,都是在BOSS的头前集中站位,全员已经强制分担,注意减伤即可。

P4的恐惧分担,由于要让小鬼出的位置相对集中,所以全团集中,被恐惧出去三个人都是在一起的,这时候的啦大恶魔坦克是没事情干的,由他一个人去开减伤分担三个圈即可。

11.如何处理暗影之力?

p3的暗影之力,只点名三个人,如果是中古尔丹之怒的人被点名,要全力往BOSS身边跑,同时使用自己全部的位移技能来靠近BOSS。如果实在是没有位移技能,可以让术士提前摆好全送们,或者调整被推的方向,往另外两边有柱子的地方被推。

P4的暗影之力,全团都会被点,所有人BOSS身后脚下集中,全力往BOSS身边跑即可,中古尔丹之怒的人,可以借助在BOSS身旁恐惧分担出的白水减速活命。

12.如何处理古尔丹之怒?

P3的古尔丹之怒,提前指定四个点成正方形,中的2个远程2个近战分别站4个角,治疗请直接回人群。由法师冰箱,猎人威慑,在正方形中点依靠免疫技能吃掉尽可能多的层数,一般需要2个人的免疫类技能,如果有人备点需要替补的去吃,所以3个以上的猎人+法师会让古尔丹之怒变得更简单。

P4的古尔丹之怒,请远离人群,如果有战服,近战的古尔丹之怒可以2个人护消,死掉一个之后战服,远程的古尔丹之怒时刻远离团队即可,治疗的古尔丹之怒请直接回人群。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论