关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

发布时间:2016/1/22 13:37:47 来源:178&TG兽吧 作者:178&TG兽吧

暴君维哈里

1.需要什么特定的配置么?

除了2个坦克4个治疗是标配之外,请随意安排。武器战在这里有巨大优势,破斧也是p2抬血线的最稳定技能。

2.战前准备工作需要做什么?

每个人准备好N组工程学的离子护盾。

3.史诗英雄有什么不同点?

1:P1的大怪喷出来的球从1个变成2个。2:谴责法令现在会使玩家减速70%。:每个阶段的光环会持续到下一阶段,然后逐渐恢复。即:P1阶段抑制光环是你动一下就会受到伤害,到了P2一样会受伤,不过会随着时间逐渐恢复,尽量少动,击飞时压力有点大;P2阶段蔑视光环是团队血量降低,到了P3依旧存在,然后慢慢恢复,也就是说P3在前面会维持一段低血线,这是整场战斗压力最大的时候!

4.这BOSS有时间轴么?

地火风暴》谴责法令》地火风暴》谴责法令》地火风暴+谴责法令(如果DPS足够快,请在这次地火风暴之前打进转阶段,这一轮连招极易减员)》P2就是2个谴责法令分好减伤》P3进入就是一轮谴责法令(有术士的话就放好传送门,自己点出去放生)》暴君之锤+下大怪的击飞(全团离子护盾)》谴责法令(有术士的话就放好传送门,自己点出去放生)

5.如何处理地火风暴?

地火风暴会出4次圈,每两次圈移动2步出圈,在出两次圈回原位。

6.如何处理谴责法令?

每轮谴责法令都安排减伤。3个谴责法令可以轮回技能。

7.正常BOSS战的难点在哪里?

P2的BOSS的血量下降速度是整场战斗的关键,一定要在P2尽可能快的吧BOSS打进P3,戒指和嗜血都要在P2阶段。

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论