关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

发布时间:2016/1/22 13:37:47 来源:178&TG兽吧 作者:178&TG兽吧

魔兽6.2史诗地狱火堡垒各首领战斗问题汇总

钢铁掠夺者:

1,感应炸弹是找什么职业去踩比较好??

团里盗贼试过,感应炸弹 弹飞的那一下伤害 不能被佯攻减免。法师猎人暗牧骑士有免伤的职业开免伤去踩。

2,P1重击的时候 是不是应该集中站?

分散的话 容易吃不到减伤和抬血 导致减员,全员尽量往Boss靠近,保证治疗都能加到。千万不要站火的后面,因为地震会推火。

3,P2转P1 BOSS是直接拉在原地 还是把BOSS拉回一开始BOSS的刷新点?

尽量拉到第一次P1的地方,就是中场,因为炸弹刷新的位置基本固定的,你拉偏了炸弹不好打。当然别拉火上。 

4.p2 转p1从天上下来的时候能把Boss控制在中间下来吗 如果可以求方法! 

无法控制,下来位置是随机的。但它无论在哪里下来之后boss所处的位置附近的火都会被推到另外半场。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论