关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界7.0 各职业部分天赋技能重新制作

发布时间:2016/1/14 9:44:28 来源:NGA 作者:ngacnlcq

猎人

魔兽世界7.0 各职业部分天赋技能重新制作

PvP天赋

凶暴野兽:蜥蜴(新):召唤一个缓慢移动的蜥蜴,对它能找到的最近的目标造成大量伤害。2分钟冷却。

凶暴野兽:猩猩(新):召唤一个强大的猩猩冲入战斗,击退路径上的所有敌人。1分钟冷却。

凶暴野兽:雄鹰(新):召唤一个雄鹰在目标区域盘旋,在下10秒内攻击10码范围内的所有敌人。1分钟冷却。

蜘蛛钉刺:现在有45秒冷却时间。

野兽控制

荒野呼唤:你的爆击有20%的几率重置凶暴野兽的冷却时间,从30%下调。

生存

精通:狩猎伙伴:你的宠物攻击有2%的几率使你额外获得一层猫鼬撕咬,从4%下调。

猫鼬撕咬:猫鼬之怒现在持续12秒,从3.5秒上调。连续的攻击增加层数,但不会延长持续时间。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论