关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界7.0 各职业部分天赋技能重新制作

发布时间:2016/1/14 9:44:28 来源:NGA 作者:ngacnlcq

死亡骑士

魔兽世界7.0 各职业部分天赋技能重新制作

通用技能

反魔法护罩:现在最多吸收30%最大生命值的魔法伤害,而不是100%的魔法伤害。现在是60秒冷却,从45秒上调。

灵界打击:现在为你恢复相当于前6秒所受伤害40%的生命值,从50%下调。

天赋

窒息:现在是邪恶专精60级天赋,从75级下调。

血兽:现在持续15秒。

血虫:重新设计,产生过量治疗的灵界打击制造一个血虫。血虫攻击你的目标,持续6秒,造成少量伤害,然后爆炸,为你恢复相当于灵界打击过量治疗30%的生命值。如果你的生命值低于x%,则血虫立即爆炸。

白骨风暴:现在每秒造成1次伤害,从3次下调。

吞噬活力:现在在5秒内恢复15%的生命值,从3秒内恢复30%的生命值下调。现在有30秒冷却时间。

黑暗仲裁者:不再产生溃烂之伤。

死亡飞行(新):将你自己拉向友方玩家或宠物的位置。取代死亡之握。邪恶专精75级天赋,1.5分钟冷却。

衰弱感染(新):所有受到爆发影响的敌人的移动速度降低50%,持续3秒。邪恶专精60级天赋。

腐烂壁垒:每层白骨之盾使你的最大生命值提高3%,从5%下调。

冰冻之雾:重新设计,凛风冲击对主目标的伤害提高100%。

冰霜之镰:该攻击现在会获得杀戮机器的收益。

冰川突进:伤害提高了39%。

心脏打击:现在额外产生10点符文能量,从18点下调。

饥饿符文武器:现在每秒产生5点符文能量,从10点下调。

血肉之盾(新):在下10秒内,你受到的所有伤害的90%转移给你的食尸鬼。如果食尸鬼在这个技能激活时被杀死,则在30秒内无法被复活。60秒冷却。

湮灭:现在获得一层杀戮机器。

可怜的魔法:你的反魔法护罩的吸收量提高30%,从50%下调,并且现在产生较少的符文能量。

永冻:现在作用于自动攻击,而不是冰霜打击。现在获得相当于30%伤害的护盾,从50%下调。

污秽细菌:现在是90级天赋,从60级上调。不再有冷却时间。

快速分解:不再影响亵渎。

符文分流:现在消耗1个符文,从2个下调。

暗影灌注:现在使黑暗突变的冷却时间缩短2秒,从8秒下调。

噬法者:重新设计,反魔法护罩的范围扩大20%,持续时间延长5秒。

森严威仪:不再有冷却时间。

邪恶狂乱:现在使攻击速度提高100%,从50%上调。

PvP天赋

游荡疫病:恶性瘟疫的持续伤害降低了49%,爆发伤害降低了10%。

鲜血

鲜血打击:现在额外产生5点符文能量,从10点下调。

符文刃舞:现在是3分钟冷却,从2分钟上调。

骨髓分裂:现在产生2层白骨之盾,从3层下调。白骨之盾现在使你受到的所有伤害降低20%,从25%下调。

吸血鬼之血:现在使你的最大生命值提高30%,从40%下调。受到的治疗效果提高30%,从40%下调。现在是1.5分钟冷却,从1分钟上调。

三战老兵:现在使耐力提高15%,从20%下调,护甲提高15%,从30%下调。不再降低受到的伤害。

冰霜

冰霜打击:现在消耗25点符文能量,从20点上调。

冷酷严冬:伤害降低了33%。现在消耗1个符文,从2个下调。

符文强化:现在是冰霜专精技能。

冰霜/邪恶

寒冰锁链:现在使目标的移动速度降低70%,从60%上调。

邪恶

溃烂之伤:重新设计,一个由天灾打击引爆的脓疮,造成47.3%攻击强度点暗影伤害,并产生3点符文能量。

爆发:恶性瘟疫的持续伤害降低了49%,爆发伤害降低了10%。

符文腐蚀:现在是邪恶专精技能。

宠物

撕扯:现在使目标昏迷1秒,从3秒下调。现在是1.5分钟冷却,从1分钟上调。

蛮兽打击:现在使目标昏迷2秒,从4秒下调。现在是1.5分钟冷却,从1分钟上调。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论