关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界宏魔兽世界一键输出宏魔兽世界PVE宏魔兽世界PVP宏

发布时间:2016/1/11 17:22:51 来源:本站原创 作者:178&兽吧

魔兽世界PVP一键输出宏上上线 登顶开始了!

随着越来越多的玩家对PVP关注度逐渐提升,178&兽吧也为广大魔兽玩家准备了各职业一键PVP宏供大家使用。除了一些非主流天赋目前没有上线,其他大部分在竞技场、战场中遇到的天赋都已经为玩家准备齐全。此次更新的天赋是:

战士:武器天赋

猎人:生存天赋

萨满祭司:恢复天赋、元素天赋、增强天赋

武僧:踏风天赋、织雾天赋

骑士:惩戒天赋、神圣天赋

牧师:暗影天赋、戒律天赋

术士:毁灭天赋、痛苦天赋

盗贼:敏锐天赋

法师:冰法天赋、火法天赋、奥法天赋

德鲁伊:猫德天赋、平衡天赋、恢复天赋

死亡骑士:冰霜天赋、邪恶天赋

魔兽世界PVP一键输出宏上上线 登顶开始了!

此次上线的所有PVP一键输出宏,都需要玩家将一键宏放入到指定动作条中,否则无法使用。指定动作条Shift+数字切换,目前这部分PVP一键输出宏和上次的PVE一键宏一样需要对应天赋使用。请玩家对应好相应天赋雕文。在使用过程中如果遇到任何问题均可登陆>>点击进入,进行反馈,我们会尽快为玩家解答。

只要您使用大脚客户端插件登陆即可使用,新/旧版本大脚客户端均有宏仓库功能,大脚客户端下载地址>>点击进入

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论