关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽野外PVP道具|德拉诺野外PVP道具|野外PK

发布时间:2015/12/18 9:48:21 来源:本站原创 作者:牛丸

魔兽野外PVP道具哪家强 懦夫救星帮你忙

魔兽野外PVP道具哪家强 懦夫救星帮你忙

还在因为做日常被杀而烦恼吗?还在因为打一只稀有却被敌对阵营守尸而抓狂吗?还会因为每天在副本门口被人杀掉而无处宣泄吗?  

也许你不喜欢野外PVP,但是你只要不在PVE服务器你就无法拒绝它。你会说休想骗你出要塞!而我想说的是,你总是要出要塞的,只要你学会了一些生存的方法,拿到了一些生存道具,也是给自己上了一个保险,同时也能体验到更多的乐趣!接下来我要给大家发布一些你知道的不知道的有趣的道具”也许它会助你逃脱虎口,也许它会助你成王!”

魔兽野外PVP道具哪家强 懦夫救星帮你忙魔兽野外PVP道具哪家强 懦夫救星帮你忙

获取方式:旅店日常随机刷新(需要要塞建筑)

功能:在非战斗的情况下使用玩家会直冲云霄,到一定的高度后展开双翼翱翔德拉诺!

评语:艾维娜之羽曾经可谓是德拉诺道具中的佼佼者,而如今经过几次的修改之后变的没有之前那么受用,不过在包里总有能用到它的时候,作为追击和逃跑的道具不能少了它!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论