您现在的位置:魔兽世界 >> 新闻中心 >> 版本信息 > 正文

魔兽世界7.0全职业所有专精天赋改动一览

作者:ngacnlcq 来源:NGA 发布时间:2015/11/21 11:49:30

关键词>>魔兽7.0,新天赋,全职业天赋

摘要:WOWHEAD放出7.0全职业天赋改动一览,大部分职业专精获得近乎于重做级别的改动,感觉看看你的职业改了什么吧。

神圣


15

神圣之箭

神圣震击的伤害和治疗效果提高30%。


圣光之锤



十字军之力

成功施放的十字军打击为你提供十字军之力,使光明使者的效果提高12%。


30

希望道标

在目标位置放置一个希望道标。在3秒后或受到伤害后你将被传送到道标位置。


不败之魂



复仇之盾

制造一个圣光壁垒,吸收x点伤害,持续15秒。壁垒被消耗或消失时,吸收的所有伤害将对你的当面近战目标造成神圣伤害。


45

制裁之拳

审判使制裁之锤的剩余冷却时间缩短10秒。


忏悔



盲目之光



60

虔诚光环

10码内的同伴受到的魔法伤害降低10%。


圣光光环

10码内的同伴受到的治疗效果提高10%。


怜悯光环

10码内的同伴每5秒恢复1%最大生命值。


75

神圣意志

黎明圣光和神圣震击有20%的几率不触发冷却时间。


圣洁怒火



神圣棱镜



90

恬淡寡欲

你从烈士之光受到的伤害降低30%。


破晓

黎明圣光的冷却时间缩短3秒。


圣光审判

你的审判在目标身上施加圣光审判,使下40次对该目标的成功攻击为攻击者恢复x点生命值。这个效果每数秒只能在每个目标身上触发一次。


100

信仰道标



光明使者道标

精通:光明使者的最大加成提高24%,并且根据目标接近你或你的圣光道标中较接近的那个提高治疗效果。


拯救道标

十字军打击、审判、神圣震击、谴责或自动攻击的伤害也能为你的圣光道标治疗x点生命值。


防护


15

首次复仇

你的复仇者之盾只能击中一个目标,但冷却时间多9秒,并且伤害提高100%。


最终清算

清算之手现在有3层。此外,受到清算之手影响的目标对你的物理伤害降低10%。


神圣之锤

你的正义之锤总是获得奉献的伤害加成。此外,每次使用正义之锤有10%的几率重置奉献的冷却时间。


30

神圣之盾



不败之魂



最后的守护者

8码内的每个敌人都能使你受到的伤害降低3%。


45

制裁之拳

消耗神圣能量的法术使制裁之锤的剩余冷却时间缩短10秒。


忏悔



盲目之光



60

否定祝福

为一个小队或团队成员施加祝福,使其不会受到魔法攻击,持续10秒。

不能对带有自律的目标使用。产生自律,持续30秒。


拯救祝福

暂时移除目标的所有威胁值,并使产生的额外威胁值转移给圣骑士,持续10秒。


惩戒光环

你对攻击60码内一个同伴的任何敌人造成x点神圣伤害。


75

神圣壁垒

立即获得3层正义之盾。


十字军的审判

施放审判时,你有15%的几率重置复仇者之盾的冷却时间。


祝福之锤

祝福之锤在圣骑士周围旋转,立即对8码内的敌人造成x点神圣伤害,并且每2秒造成一次伤害,持续8秒。产生一个神圣能量。


90

正义保护者

每次你使用正义之锤,你的保护者之光的剩余冷却时间缩短3秒。


圣光审判

你的审判在目标身上施加圣光审判,使下40次对该目标的成功攻击为攻击者恢复x点生命值。这个效果每数秒只能在每个目标身上触发一次。


神圣之地

站在你的奉献内的同伴受到的治疗效果提高20%,站在你的奉献内的敌人的移动速度降低50%。


100

圣光之盾

举起圣光之盾,你和站在你身后10码内的所有同伴受到的伤害降低20%,持续6秒。


圣殿骑士

神圣战马的冷却时间缩短50%,在神圣战马上时受到的所有伤害降低20%。


背水一战

神圣战马的冷却时间缩短50%,当你使用圣盾术时,你嘲讽15码内的所有目标,持续8秒。


惩戒


15

处决审判



图拉扬之力

朝目标区域投掷一把圣光之刃,立即对10码内的敌人造成x点伤害,并每2秒造成一次伤害,持续8秒。

重新激活该技能将圣骑士传送到圣光之刃旁,对范围内的敌人造成x点伤害,结束该效果。


奉献

献身于脚下的土地,在9秒内对进入该区域的敌人造成x点神圣伤害。


30

正义之火

十字军打击的伤害提高25%。


十字军乱舞

一次瞬发的打击,造成x点物理伤害并产生1个神圣能量。3层。

代替十字军打击。


狂热

一次瞬发的打击,造成x点物理伤害并产生1个神圣能量。

提供狂热,使你的攻击速度提高20%,并且每层狂热能跳向附近一个额外目标。

代替十字军打击。


45

制裁之拳

消耗神圣能量的法术使制裁之锤的剩余冷却时间缩短10秒。


忏悔



盲目之光



60

美德之剑

公正之剑的伤害提高25%。


愤怒之剑

用愤怒之剑攻击敌人,造成x点神圣伤害并产生1个神圣能量。

取代公正之剑。


祝福之锤

祝福之锤在圣骑士周围旋转,立即对8码内的敌人造成x点神圣伤害,并且每2秒造成一次伤害,持续8秒。产生一个神圣能量。


75

英勇审判

审判的伤害加成提高10%。


美德之力

审判技能产生1个神圣能量。


群体审判

审判技能影响目标8码内的所有敌人,并且持续时间延长100%。


90

力量祝福

为一个友方目标施加祝福,使你的爆击等级提高x点,团队成员的爆击等级提高x点。


王者祝福

为一个友方目标施加祝福,使你的急速等级提高x点,团队成员的急速等级提高x点。


智慧祝福

为一个友方目标施加祝福,使你的精通等级提高x点,团队成员的精通等级提高x点。


100

最终裁决

圣殿骑士的裁决的伤害提高15%。


圣光圣印

利用圣骑士的神圣能量来使攻击速度提高35%,移动速度提高10%,持续10秒。


神圣愤怒

朝目标发射神圣箭矢,造成x点神圣伤害,并在3秒内为圣骑士恢复6%的生命值。

对昏迷目标的伤害提高50%。

  

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行