您现在的位置:魔兽世界 >> 新闻中心 >> 版本信息 >> 正文

METHOD主力奶德地狱火堡垒开荒日记5更

作者:夜雨 来源:本站原创 发布时间:2015/9/8 16:03:01

关键词>>METHOD,地狱火堡垒

摘要:

  METHOD主力奶德地狱火堡垒开荒日记,比赛开始了!这一次我们从黑石铸造厂中所犯的那些错误里学到了点东西,比如在开荒史诗难度之前先推一遍英雄模式。我们的打算是先打3个史诗模式的BOSS,然后就去Farm英雄模式,相比之下,这也是我们的一个进步了。在上一个副本中,我们直接进军史诗模式,结果被远山中一个非常难得BUG卡了几个小时;与此同时Paragon则将时间用来清了一遍英雄模式,等他们打到史诗远山的时候BUG已经被修复了,打起来就很简单了。

  不过在地狱火堡垒中,我们依然遇到了一些类似问题并且浪费了时间,比如考莫克的三色波就有点过分。如果你看了我们的击杀视频,并且和一些之后击杀的公会做对比,你就会发现三色波这个技能被Nerf了多少。

  扯得太远了,我们还是先从奇袭地狱火开始吧。

  METHOD主力奶德地狱火堡垒开荒日记(1)

METHOD主力奶德地狱火堡垒开荒日记5更

  比赛开始了!这一次我们从黑石铸造厂中所犯的那些错误里学到了点东西,比如在开荒史诗难度之前先推一遍英雄模式。我们的打算是先打3个史诗模式的BOSS,然后就去Farm英雄模式,相比之下,这也是我们的一个进步了。在上一个副本中,我们直接进军史诗模式,结果被远山中一个非常难得BUG卡了几个小时;与此同时Paragon则将时间用来清了一遍英雄模式,等他们打到史诗远山的时候BUG已经被修复了,打起来就很简单了。

  不过在地狱火堡垒中,我们依然遇到了一些类似问题并且浪费了时间,比如考莫克的三色波就有点过分。如果你看了我们的击杀视频,并且和一些之后击杀的公会做对比,你就会发现三色波这个技能被Nerf了多少。

  扯得太远了,我们还是先从奇袭地狱火开始吧。

METHOD主力奶德地狱火堡垒开荒日记5更

  我想每个人都期望这个副本的第一场战斗会非常简单,在之前的副本首个BOSS开荒经历中我们也常常出现这种情况,这种心态会导致团员瞎玩瞎打并且注意力不集中。在地狱火堡垒中,这样的情形又一次出现了,好在我们运气不错,没有因此灭团。

  奇袭地狱火的战斗节奏特别缓慢,我们打的时候甚至都觉得是不是忘了把难度从英雄调成史诗。不过总的来说,难度还是比英雄模式提高了一点,特别是在最后的那一小段时间里。作为一个治疗,大部分的时间我打的都快睡着了,直到最后突然刷新了一堆邪术士我才清醒过来。我已经记不太清具体发生了什么,我想大概是几辆攻城车和一大堆邪术士一起刷新了,而且这些邪术士还被打变身了。

  最后阶段我们得不停的刷血,当时伤害太高了我们差点儿就灭了,好在我方大炮在我们灭团前结束了这场战斗,0次灭团击败奇袭地狱火。一个不错的开局,虽然差点儿就毁了。

METHOD主力奶德地狱火堡垒开荒日记5更

  接下来就是钢铁掠夺者,开荒这个BOSS给我们带来了不少意料之外麻烦。Aladya(METHOD主力奶骑)一直掉线,我们一开始只能先试着4治疗打。4治疗当然是可以打的,但是没什么必要。之后弹幕射击也坑了一会儿,我自己也被这个技能打死过。当时我以为自己的野性位移已经好了,其实还差几秒。

  我们在钢铁掠夺者愚蠢的灭了3次,这确实让人有点难堪,不过我觉得还不至于崩了盘。

  现在我们开始讨论之后的计划了。部分团员想现在就去farm掉英雄模式,另一些则认为打个考莫克再去farm,这两种方案各有优劣。

  如果先打史诗模式,我们就知道谁拿了装备或者好运符roll到了东西,这样在打英雄模式的时候就可以更好的优化分配不浪费Loot。但是另一方面,先打英雄模式多积累一些装备,并且等待暴雪修复一些过难或者根本就不可能处理的技能,这都可以节约大量的时间。

  讨论了一会儿之后,我们决定继续把史诗考莫克打掉,因为这场战斗并不是太难,而且大部分的内容在PTR测试中就了解的差不多了。说实话,对我们而言整场战斗最难得应该是强化爆炸符文,我认为我们绝大部分的灭团都是这个技能造成的。其次就是BOSS在20%~30%血量放出来的那次三色波。我之前提到过,在我们击杀考莫克之后没多久,这个技能就被nerf了,我觉得如果先去推一遍英雄模式坐等修复,我们应该会减少6~7次灭团。18次尝试之后,我们击败了史诗考莫克。

METHOD主力奶德地狱火堡垒开荒日记5更

  我的个人看法是打完钢铁掠夺者之后,我们就该去打英雄模式,当然这些都是事后诸葛亮了,从当天的结果来看,先打什么影响并不大。打掉考莫克之后,终于轮到farm时间了,我十分期待这次可以凑齐我的4件套。结果我错了,直到之后的一周我才凑齐套装,相比之下团里的征服者套装需求量真是蠢爆了(METHOD约有4个骑牧术和11个贼法德死骑)。英雄模式打的挺顺利的,也没什么可深入去讨论的。

  我们一共打了4个英雄团,我们打最后一个团的时候Paragon终于开始打史诗了,他们很快追上了我们然后超过我们。听说三色波被nerf时,我们对于没有推迟尝试考莫克有些恼火,算了,过去的就过去吧。

  打完所有英雄模式之后,我们休息30分钟做了点制造业装备。我们选择在打完英雄模式之后再做装备,是为了先看看这周获得了哪些Loot,然后做几件没拿到的部位,少浪费金币。这一轮的提升很大,击杀考莫克时我们平均装等708.38,而现在则达到了711.38,全团提升了3个平均装等,这是一个巨大的提升。

  之后我们就开始开荒高阶议会了,我试着戴上了farm英雄时拿到的治疗吸血饰品。

METHOD主力奶德地狱火堡垒开荒日记5更

  这周就这吧,下周我们继续说说高阶议会、死眼和血魔,到时候见!

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

魔兽世界7.0版本内容汇总
精彩推荐
最新职业改动
其他推送 神器模型 PVP装备模型 恶魔猎手PVP天赋
相关资讯

巴士发号

点击排行