关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

登录注册
退出
WOW

德拉诺之王6.2版本地狱火堡垒副本背景介绍

发布时间:2015/9/2 14:49:09 来源:baidu百科 作者:baidu百科

  魔兽世界:德拉诺之王6.2版本《地狱火危机》新加入的团队副本《地狱火堡垒》副本背景

德拉诺之王6.2版本地狱火堡垒副本背景介绍

  当加尔鲁什推动格罗玛什建造了这座位于塔纳安丛林中心的巨型堡垒时,是打算将其作为入侵艾泽拉斯的桥头堡。就连地狱火这个来自另一个时空、另一片土地的名字,也是来自加尔鲁什的建议。他梦想在一片未经摧残的土地上看到高耸强大的兽人钢铁建筑,而不是他记忆中那片位于外域的废土。虽然时代已经改变,这片土地却依然如故。

  地狱火堡垒位于塔纳安丛林的黑暗深处,不论从哪个角度,你都能看到这座高耸入云的阴森要塞。在攻克了悬槌堡和黑石铸造厂之后,艾泽拉斯和德拉诺的英雄们必须拿下这座被邪能扭曲的堡垒。否则它将时刻威胁着艾泽拉斯的每一个人,如鲠在喉,不得安宁。

  在地狱火堡垒,玩家将迎来物品装等的再一次飞跃(随机团队675-685,史诗难度735)。同时还有机会将稀有品质的小伙伴——腐化的巢穴守卫,加入到你的宠物收藏中。玩家装等至少要达到650,才能使用随机团队查找器。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论