关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

快速入手紫乌鸦:时间周四早晨 地点霜火岭

发布时间:2015/8/5 14:00:42 来源:178 作者:yjj775943

  快速入手紫乌鸦:时间周四早晨 地点霜火岭,90分钟入手紫乌鸦:基本上蹲紫乌鸦就一个半小时,5点服务器重启以后,在霜火岭几个刷新点蹲守,如果一个半小时,你还没有看到传送门的话,洗把脸睡觉去吧!

快速入手紫乌鸦:时间周四早晨 地点霜火岭

  好东西不分享,肯定是不对的。说紫乌鸦是人品坐骑的,全都是工作室放出的烟幕弹,让大家觉得辛苦不敢去蹲。收集坐骑拼的都是毅力、耐力,从来不是拼人品!当然还有各位的点卡,烧点卡也是有点心疼的。

  下面我就跟大家分享一下紫乌鸦的蹲守心得。

  先上干货

快速入手紫乌鸦:时间周四早晨 地点霜火岭

快速入手紫乌鸦:时间周四早晨 地点霜火岭

  紫乌鸦刷新地点

  霜火岭,直接上图上坐标

快速入手紫乌鸦:时间周四早晨 地点霜火岭

快速入手紫乌鸦:时间周四早晨 地点霜火岭

快速入手紫乌鸦:时间周四早晨 地点霜火岭

  蹲守地点及心得:

快速入手紫乌鸦:时间周四早晨 地点霜火岭

  各位小伙伴只需要在图中红色箭头位置的蓝色点点哪个上坡上骑坐骑看就行,视角调一下可以看到两个距离很近点的位置的情况。蹲守时间是每周四服务器更新重启(早上5:00),服务器重启以后,所有服务器的紫乌鸦都会刷新,刷新时间基本在1小时-1个半小时内。门出了没人点过一小时后下一个点刷新我就不说了,谁知道点没点。我是在图中的点站位就绪以后,对着2个点调视角,保证2个点基本在我的视野方位,服务器重启一个半小时后,在靠海那边的刷新点刷了,果断骑着坐骑过去点了一下门,门消失了。

  这里有一个小小的插曲:

  我点门以后排进去一个场景战役,然后我对着门狂点,说我已经进入场景战役,无法点门,然后我就退出排队,想重新点门,门消失了,那时候我忽然想起来,拿紫乌鸦就是点门排场景进去拾取那个蛋蛋啊。那瞬间,我肠子都悔青了,我真是脑子被驴踢了,蛇精病一样的干嘛退出场景啊。但是后来朋友说只要点门。大法师会给你邮寄蛋蛋的,果然半小时后就受到了给橙戒指大法师的来信,说我有蛋蛋遗失还我了,然后我就拿到坐骑了。

  基本上蹲紫乌鸦就一个半小时,5点服务器重启以后,在我图中的蓝色点点哪个小山坡蹲一个半小时,如果刷霜火岭,那基本就是你的了,如果一个半小时,你还没有看到传送门的话,洗把脸睡觉去吧,不是消失就是被别人在别的刷新点抢走了。我第一次是去跨服紫乌鸦团,团长组了40人,然后在YY听团长说,那个谁组一下我,转团给A,其他人M团长打1进组,从5点到8点,毛都没看到,带耳机耳朵都带痛了。一个点站着七八个人,你能抢到?在我自己服务器蹲守的时候,陆陆续续会有别的服务器的人跨服过来,但是他们进来看没门,也就退组回自己服务器了。跨服组团的优势是服务器多,缺点是一个点七八人你很难抢到。在自己服务器的优点是只要刷霜火岭,那基本就是你的,缺点是不刷霜火岭,你就洗脸去休息吧。

  PS:我是第二次自己5点起来,蹲了一个半小时,在6点半的时候门刷新的。我是不相信一个点七八人自己能抢到。就蹲了2次,一次是进的跨服坑团,一次是自己双开蹲的,是鬼雾峰刷新的,另一个双开的号在巫妖之王。好歹概率翻个倍,鬼雾峰不出还能看看巫妖之王的。机子不好的童鞋就不要双开了,不然门刷了你跑不动,那就没戏了。中间好几周周四闹钟调5:00没起来,真心好困不想起床!!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论