关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

6.2版本史诗5人本全攻略 难点详解助你通关

发布时间:2015/7/2 14:26:42 来源:NGA 作者:朱古云

  6.2版本史诗5人本全攻略 难点详解助你通关

  5人史诗本,昨天终于把永茂最后boss打掉了,一个700和705也没出。组的野队有人出过,有些极品的,比如有次野团的奶骑出了个极品+智力 +暴击的705饰品。

  组队建议675+装等,如果队伍平均装等是685+,可以半碾压过去。

  5M副本大部分BOSS技能伤害都高的离奇,所以要规避所有能躲的技能,不管你装等多少。

  有些本很容易,有些难的出奇,排除BUG打法。有些BOSS低装等是非常难过去的,比如永茂森林最后boss。

  组队建议带一个能开YY的职业,实在没有可以考虑LR的宝宝开YY。

  小怪建议有控制的,全程控制着杀,这样反而提高了效率。

  组队最好使用语音软件交流。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论