关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.4全职业改动技能天赋汇总

发布时间:2013/9/5 10:06:27 来源:本站原创 作者:佚名
 

 魔兽世界5.4全职业改动技能天赋汇总圣骑士

  综合

  圣洁之战现在也会影响神圣震击的冷却时间。

  在攻击时,洞察圣印不会再回复法力值了。

  超度邪恶现在有15秒的冷却时间。

  神圣

  精通:光辉治疗不会再由周期性治疗效果激活。

  神圣恳求不再使造成的治疗量降低,且现在会根据圣骑士的精神值来回复法力值。

  远古列王守卫(神圣版本)现在有3分钟的冷却时间(从5分钟下调),且会召唤一位守卫,为圣骑士治疗过的同伴恢复相当于100%治疗量的生命值(从10%上调),但不再治疗附近的友方目标。在法术持续期间的15秒内,基于圣骑士施放的任何治疗技能造成额外的治疗效果。

  神圣洞察现在使永恒之火、黎明圣光和荣耀圣令的效能提高50%。其它治疗技能的效能仍然提高25%。

  神圣震击的法力值消耗降低50%。

  现在,神圣圣骑士施放审判将消耗12%的基础法力值(原为5%基础法力值)。

  防护

  防护圣骑士的十字军打击会使目标受到虚弱打击效果的影响。

  十字军打击和正义之锤不再有几率激活大十字军,但躲闪或招架近战攻击时,有30%的几率激活大十字军(原为12%)。

  圣光守护现在每2秒回复圣骑士最大法力值的15%(从6%上调)。

  惩戒

  远古列王守卫(惩戒版本)现在冷却时间缩短为3分钟,从5分钟下调,且层数上限降低至12。

  每消耗一层神圣能量,异端裁决可持续20秒,从10秒上调。

  天赋

  罪状负担被名为恶由心生的全新天赋所取代。

  新天赋:恶由心生。恶由心生使圣骑士可以对玩家和野兽使用超度邪恶。

  永恒之火的持续恢复效果的治疗量提高40%。

  被驱散时,处决宣判现在将立即对目标造成伤害,相当于最近一次周期性效果造成的5倍伤害。

  被驱散时,怜悯治疗现在将立即对目标进行治疗,相当于最近一次周期性效果造成的5倍治疗效果。

  纯净之手现在使从有害周期性效果中受到的伤害降低80%(从70%上调),并使无法被免疫的有害周期性效果造成的伤害降低40%(从0%上调)。

  圣洁护盾

  神圣:圣洁护盾的伤害吸收护盾将立即生效,并可同时庇护多个目标,但该天赋现在消耗法力值,有3层且每层有10秒充能时间。

  防护:圣洁护盾的效果降低30%。

  圣洁怒火

  神圣:圣洁怒火现在还可使神圣震击的爆击几率提高20%。

  防护:当复仇之怒激活时,圣洁怒火将使审判生成2点神圣能量,而不是1点。

  无私治愈除当前效果外,还会使神圣专精的圣骑士在施放审判后,产生一层神圣能量。无私治愈的叠加效果可使神圣之光、圣光闪现和圣光普照的施法时间缩短,法力值消耗降低,治疗效果提高。

  荣耀堡垒现在会将无私治愈的治疗效果加成同时应用到施法圣骑士和其他目标身上,并在此过程中消耗所有荣耀壁垒的叠加效果。

  不败之魂被简化了,现在使圣盾术、圣佑术和圣疗术的冷却时间缩短50%。

  雕文

  新的大型雕文

  圣盾雕文:圣盾术每移除一个有害效果,就会为圣骑士恢复生命值。该治疗的治疗量不会超过圣骑士最大生命值的一定百分比。

  牺牲之手雕文:牺牲之手不会再将目标承受的伤害转移给圣骑士了。

  大型雕文

  谴责雕文使神圣震击令下一次谴责的施法时间缩短0.5秒,且该效果最多可叠加3次。

  神圣恳求雕文使神圣恳求回复的法力值降低50%,冷却时间缩短50%。

  神圣愤怒雕文使神圣愤怒可击晕畸变怪。

  直击真理雕文使真理圣印的直接伤害提高40%(从30%上调)。

  异端裁决雕文被重新设计了。每当圣骑士击杀可带来经验值或荣誉值的目标时,雕文现在可以使异端裁决的持续时间延长30秒(最多为2分钟)。

  责难雕文被虔诚光环雕文取代。

  虔诚光环雕文使虔诚光环不再影响小队或团队成员,但冷却时间缩短。

  坚石圣盾雕文使下一次正义盾击造成的伤害每层提高10%(从每层20%下调)。

  战地医师雕文被重新设计了。该雕文现在使洞察圣印不再为圣骑士治疗,而改为对附近的一名团队或小队成员进行治疗,其数值相当于洞察圣印原本对圣骑士治疗量的30%。

  超度邪恶雕文被罪孽如山雕文取代。

  罪孽如山雕文使审判令目标的移动速度降低50%,持续2秒。

  新的小型雕文

  驱魔人雕文:驱邪术现在会呈现出将邪恶从目标体内驱除的效果。

  圣光之柱雕文:对其他玩家造成的爆击治疗效果,会在他们所在的位置短暂地出现一根小型圣光之柱。

上一页  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论