关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

玩转5.3版本!TG兽吧5.3补丁游玩攻略指南

发布时间:2013/5/14 11:47:58 来源:本站原创 作者:TG兽吧

  魔兽世界5.3版本:绝地反击预计于5月23日登陆国服。俗话说不打无准备之仗,在补丁上线前,TG兽吧为广大玩家带来了5.3版本的汇总信息,希望能够帮助到大家。

  玩转5.3版本!TG兽吧5.3补丁游玩攻略汇总

  首先我们先来看一看官方的补丁公告说明吧。

玩转5.3版本!TG兽吧5.3补丁游玩攻略指南

  维护时间调整:

  在游玩之前我们需要先将“时差”调整好,在5.3补丁上线之时服务器维护时间也做出了调整,实现了真正意义上的与世界同步。

  在5月20日这一周你将遇到如下变化:

  5月20日(星期一):勇气点数每周上限,团队查找器难度副本进度,周常任务,征服点数每周上限等重置。

  5月21日 (星期二):例行维护。团队副本进度重置。

  5月23日 (星期四):5.3补丁上线,升级维护。勇气点数上限,团队查找器难度副本进度,周常任务,征服点数每周上限以及团队副本进度重置。

  这意味着5月20日当周将会有2个CD,而从5月23日(星期四)起中国地区服务器今后维护时间以及新版本更新时间也将调整至每周四发生。请各位玩家提前安排好团队活动时间,以适应维护时间更改后带来的改动。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论