关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

打本也给声望?5.2声望改动细节说明

发布时间:2013/1/27 11:30:40 来源:nga 作者:kentmwz

  5.2版本中玩家们在完成每日第一次五人副本与第一次场景战役中可以获得750和325的声望奖励。

打本也给声望?5.2声望改动细节说明

  1.是否地城挑战最后获取的声望是平滑的并且能和你在同一天做掉所有日常相比?

  目前,每日第一次英雄地城750点,第一次事件325点。

  2.日常声望势力也有奖励吗?并且那些是不是旨在令新玩家/小号赶上的?

  新声望势力没有勇气装。

  3.若勇气装声望与raid相关(多半如此),那能从团队搜索器得到么?

  开发者并不想让刚到90级的新玩家跳过之前版本的内容直接到新版本内容,故而你仍需480装等,但之前版本引入的所有内容必会帮助玩家赶上的更快(更低价格,更高掉落率...)

  并且,勇气装声望也可通过团队搜寻器得到但你仍需杀死boss们来超过某一阈值。故而我们大概不会看到旧ICC的机制。

  但仅适用于旧声望势力(5.0,5.1),或者不是?

  为了使用日歌农场的工作指令,你需要耕者工会声望崇拜并解锁所有剧情,但不必拥有日歌农场。工作指令会包含多数5.0/5.1声望势力,但多半不会包含黑龙王子声望势力。

  更多精彩内容:

  哈卡降临:外服玩家自制史诗级魔兽微电影

  历史的见证!Sheya术士单刷死亡之翼告捷

  科学探索节目:魔古皇帝雷神力量的由来

  魔兽世界5.1恐惧3号加拉隆传信息素奶德视角

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论