关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

有着13年历史的暴雪风暴之子网站 即将关闭

发布时间:2017/12/15 17:52:53 来源:178wow 作者:178wow

  暴雪艺术总监Samwise在推特上发布消息称,承载诸多暴雪游戏艺术作品的风暴之子网站即将关闭。虽然他没有公布具体的关闭日期,截止目前风暴之子还能登录,但毫无疑问,风暴之子网站的使命已经宣告结束了。

有着13年历史的暴雪风暴之子网站 即将关闭

  生于雷霆,归于沉寂……

  是时候和风暴之子网站说再见了。这周是风暴之子成立的13周年之日,所以当你最后一次漫步在风暴之子的殿堂时,唱首“生日快乐歌”吧,举杯欢庆,老朋友。你做得很棒了!

  风暴之子是由暴雪设计师自发创建的艺术团队,共有九名成员,分别是Samwise Didier、Chris Metzen、Michel Koiter(已故)和Rene Koiter兄弟、Travis Thammer、Glenn Rane、Peter Lee、Mark Gibbons、Glowei(王炜)、Luke Mancini。除了Samwise Didier与Chris Metzen,其他七位成员都由Samwise Didier招收。

有着13年历史的暴雪风暴之子网站 即将关闭

  如今梅森已经退休,王炜离职,风暴之子网站又面临关闭,这一系列的暴雪内部变动,对不少玩家来说,自然是非常震惊。

  Samwise的推特上,也有很多玩家问到风暴之子网站的关闭原因,甚至有人提出如果是网站是因为缺乏资金支持关闭,还可以尽个人之力捐助。

  但Samwise对于这些问题都没有回应,关闭网站到底是他的个人决定呢,还是暴雪公司的决定呢,目前都不得而知。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论