关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

萨墓战报:Exorsus锁进度Method备战大秘境

发布时间:2017/7/21 8:48:07 来源:NGA 作者:CoBeT

7月20日

Method新CD没有选择及时farm,应该是为大秘境竞速赛而提前做准备。目前看来,Fragnance对此很有兴趣。Exorsus似乎没有选择farm,很可能锁CD继续开荒基尔加丹,他们可能已经非常接近击杀。

7月19日

15点,欧服开放第四个CD。Method与Exorsus将再次展开角逐——但无论结果如何,Exorsus在这个版本都成为了失败者。如果Method在farm中依然早于Exorsus击杀基尔加丹,他们将成为继伊利丹的Nihilum与HLK、拉格纳罗斯的Paragon之后,又一个在世界次杀诞生前完成farm的公会。

韩服发布公告,将于北京时间7月20日凌晨4点开始维护,6点开放。基尔加丹首杀已经过去2天多,次杀仍然没有出现,Exorsus可能是最接近次杀的,但是开荒时间缩短后,他们能否抓住机会?

7月18日

Method昨日开放了一个为期1天的投票。在已经过去的上周,Method各分部四线作战:wow分部世界首杀基尔加丹;街霸5与不义联盟2分部出战EVO 2017(世界格斗游戏大赛);wow PVP分部参加Method NA Major竞技场大赛;CSGO分部在Gfinity精英赛第二周出场。截止北京时间19点,近1900人投票,基尔加丹首杀以81%的得票率当之无愧的成为Method上个周末的最佳事件。

萨墓战报:Exorsus锁进度Method备战大秘境

在军团再临资料片中,Method与Exorsus分别拿下了两个团本的首杀。不过,从含金量上看,Method似乎更胜一筹。那么,在wow PVE史上的拿过最终boss首杀的都有哪些公会呢?今天就来回顾一下(颜色区分部落/联盟,换阵营的公会以当前为准,特殊成就计入,10人首杀早于25计入,反之忽略,若10人难度远高于25计入,25全部计入,10人25人为同一公会不计入,5.4 10H地狱咆哮亚洲首杀不计入):

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论