关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

用约X软件招募成员 身高不足1米73会被丑拒

发布时间:2017/7/12 13:55:58 来源:178wow 作者:漓烟

你听说约X软件吗?在上面找男/女朋友的人并不少见,但是你见过在约X软件上招募公会成员的吗?不开玩笑,一个国外的会长就这样做了。

这是一个叫做亚当(Adam,游戏昵称“Arianord”)的孤独的公会会长,随着游戏的发展,公会的日子越来越艰难了,不少小伙伴选择了AFK,但是新的小伙伴又一时半会找不到,这可愁坏了亚当。他曾经想到要在高速公路旁边买广告牌,每个月开销200美元,但是被他的女朋友拒绝了。女朋友显然认为一个《魔兽世界》公会花200美元打广告实在是太贵了,更何况在高速公路边上的效果也可能不会太好。

但是,总要想办法改变现状,亚当灵机一动想到了用约X软件为他的公会招募新成员,如果你住在旧金山湾区经常刷约X软件Tinder,也许已经看过他的个人资料了。

广告如下:

用约X软件招募成员 身高不足1米73会被丑拒

“你是一个强大的流浪英雄吗?你是否阻止过恶魔毁灭世界的计划?”广告写道,“你是否享受在破碎海滩,在苏拉玛的宁静夜晚散步?或者在周末俯视那些被你击败敌人尸体?「Aphelion」也许适合你!”

这应该比一般的广告有趣多了,亚当称自己自从这样打广告之后,已经有几十个人找到他要加入公会,不过目前他还没有给公会招募到新人。

至于为什么没有合适的,因为部落太多了!!作为一个联盟的公会,自然遗憾和那些部落wower说byebye了~

用约X软件招募成员 身高不足1米73会被丑拒

虽然这件事很有趣,但是也反应出来一个事实,就是在网游里面交朋友变得越来越难了。

亚当的Aphelion公会的成员们在一起玩游戏已经有8年了,亚当告诉我,创始团队的成员至今仍在玩《魔兽世界》。“我们是一群有趣的人,交流氛围轻松,我们心态真的很积极。”亚当说道。他在13岁那年创办Aphelion公会,当时只是为了杀死《魔兽世界》第二部资料片《巫妖王之怒》中的阿尔萨斯,如今公会规模扩大到拥有90名成员,其中许多人经常结伴参加暴雪嘉年华。

用约X软件招募成员 身高不足1米73会被丑拒

亚当(图左中)和公会的部分核心成员

Aphelion公会的成员们似乎是一群有趣的家伙。如果你在旧金山湾区,现在就可以掏出手机寻找亚当——但是你要记住这个公会可并不是真的想要约X。但是亚当的公会也有一些特殊的要求,比如:如果你身高不到5英尺8英寸(约1.73米),那么他的公会是拒收的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论