关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

海外消息 儿子去世后父亲继续艾泽拉斯旅途

发布时间:2015/1/30 16:55:42 来源:NGA 作者:纯粹是喵呜

  几天前,在国外Reddit论坛的魔兽世界板块中,一位父亲发出了一则求助的帖子,他讲述了自己的儿子生前非常喜欢这款游戏,但自己在游戏时却遇到了很多麻烦,因而发帖向大家求助。

  传送门:[http://www.reddit.com/r/wow/comments/2tqjyg/total_noob_no_clue_what_im_doing/]

  原帖如下:

海外消息 儿子去世后父亲继续艾泽拉斯旅途

  “我年龄比较大,已经五十多岁了。我儿子在伊拉克服役时被迫击炮炸到,在他恢复修养期间最常玩的就是《魔兽世界》。最近,他去世了。我希望能够更加理解他,于是决定去尝试了解那些他涉足而我从不了解的世界。《魔兽世界》便是其中之一。但我现在完全被游戏弄晕了,我看过YouTube上面的视频,感觉游戏非常有意思。周末,我打了两个副本,德鲁伊一直在复活我-谢谢他。我感受到了很多的乐趣,我明白了我儿子喜欢的原因,而我也开始喜欢。我想继续玩下去,但是我加入哪个队伍,就会给那个队伍带来不幸,这让我很矛盾。有没有如何游戏的指南?现在我是一个毁灭术士,我该从哪一步开始呢?”

  帖子发出去后,便得到了论坛上wower们的广泛关注,他们向这位父亲表达了深深地哀悼,并提供相应的帮助,就连暴雪社区经理Crithto也现身回复:

海外消息 儿子去世后父亲继续艾泽拉斯旅途

  除了提供指导和攻略,不少玩家也对此表达了自己的感受,喵呜摘选了以下几条:

海外消息 儿子去世后父亲继续艾泽拉斯旅途

  karmaiko:注意查收您的邮箱。这个故事真的很打动我,因为我爸爸从来不理解我为什么这么喜欢这款游戏。我很希望伸出援助之手。

海外消息 儿子去世后父亲继续艾泽拉斯旅途

  Ezrsmara:非常感人的故事,对于您儿子的离开我非常难过。下次和我爸爸见面时我会满怀着对您的敬意拥抱他。

海外消息 儿子去世后父亲继续艾泽拉斯旅途

  motherfalcker:您一定是最好的父亲。看到帖子我已经热泪盈眶了,对于您儿子的离开我非常难过,我也失去过哥哥。今天我一定要给我爸爸打电话。有时候我们可能无法理解对方,就像您和您的儿子,但他依然是最好的父亲,而您也是最好的父亲。

  对于您儿子的离开我非常难过。

  随后,这位父亲对帖子进一步更新:

海外消息 儿子去世后父亲继续艾泽拉斯旅途

  “昨天晚上我下班回家后登陆Reddit查看是否有人回复我的帖子,然后完全被震撼到了。扑面而来的支持和安慰让我震惊,我想一一去感谢你们的支持和帮助。因为《魔兽世界》这款游戏,陌生人向我表达了他们的同情和关爱,真是让人感到神奇。因为儿子去世,所以这段时间我一直非常痛苦,但也不得不去接受这一现实。大家对我这个陌生人表达的关爱和善意让我感受到了温暖,我已经激动地不知道该如何回复。我已经清楚的明白了为什么这款游戏会这么令人着迷,更重要的是,我进一步了解了游戏中的玩家是什么样子。不少玩家私下联系了我并提供帮助,无论是在游戏还是现实中,我都收获了友谊。非常谢谢大家,你们带给我的温暖我很难用语言去表达。”

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论