关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽6.0要塞建筑配合玩家专业将获更多福利

发布时间:2014/9/8 9:49:34 来源:网易 作者:网易游戏

  首席游戏设计师Cory Stockton和首席故事设计师Dave Kosak今天在推特上回答了一些问题,其中要塞配合玩家专业将获得更大福利,另外暗影猎手将随大酋长沃金驰骋德拉诺,同时雷克萨也将回归。

魔兽6.0要塞建筑配合玩家专业将获更多福利

  要塞建筑

  你可以在100级更换要塞的建筑。

  如果你选择了你会的专业的建筑,那么你的日常冷却时间会更快,还有最高级的配方和其他福利。

  如果你选择了你不会的专业的建筑,那么你还是会获得NPC制作的东西,但是该专业最好的东西你拿不到。

  3级要塞蓝图将是账号通用的,因为它们是通过成就解锁的。

  要塞任务

  你可以邀请朋友到你的要塞来帮助你抵抗入侵。根据你抵抗入侵的程度,会有青铜,白银和黄金三个级别的奖励,所以有朋友帮助可能会很有用。

  进攻你要塞的NPC可以攻击建筑或墙,绑架追随者,或是用新的AI系统做其他事。

  大约每周你会在要塞里获得一个故事线任务,有些像5.1补丁里的日常任务。

  现在有6周的值得做又不重复的故事线,这些事发生在德拉诺的满级区域。

  第一周你建立你的要塞并满足一些特点,然后在差不多第八周,最精彩的部分开始了。

  你可以和朋友一起做这些任务。

  要塞其他事项

  你会只是雪藏追随者,而不是解散他们。这允许你保留他们所有人的经验。重新激活他们有日常冷却时间并要花费金币。

  暗刃骑士团崇拜的死亡骑士将可以招收所有的死亡骑士来守卫要塞。

  原本要塞十分巨大,有非常多的NPC,但后来感觉并不好。修改后的版本更小,定制性更强。

  其他

  德拉诺的一些满级区域是组队区域。

  传奇任务线是让你和大法师卡德加在这个资料片的过程中一起努力制造一个传奇戒指,始于98级。这次这条任务线没有任何的PvP元素或拖时间的东西。

  制作组在熊猫人之谜做完之前就开始做德拉诺之王了。他们已经开始去提前策划接下来几个资料片的内容,来让故事互相之间更好的连在一起。他们现在已经有了个很好的,关于下个资料片讲什么的点子。

  动画仅用于任务过程中的重要事件。

  角色

  沃金的暗影猎手会出现在德拉诺之王中。

  玛瑟里顿不会出现在德拉诺之王中。

  雷克萨将出现在德拉诺之王中。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论