关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

螃蟹每日推特:关于虚拟服务器的相关解释

发布时间:2013/7/18 9:14:30 来源:nga 作者:虚空之魂

螃蟹每日推特:关于虚拟服务器的相关解释

  螃蟹:Greg Street,魔兽世界首席系统设计师

  世界

  虚拟服务器中的服务器是永久固定的还是频繁变动的?就是说是否会时不时添加服务器或移除服务器。

  正如Nethaera提到的,我们在准备发表一篇博客来解释这项功能。它们很大程度上是永久固定的。(译者注:Nethaera是暴雪美服官网的一名社区经理)

  在(虚拟服务器)实装之前能告诉我们一些情况吗?它真的会有利于招募玩家,以及虚拟服务器会被命名么?

  总体而言这项功能在一开始可能会非常微小并逐渐完善。它不太可能是“拧动开关”式的功能。

  对于虚拟服务器来说,是否会把随机团队和随机地下城(的组队)限制在(虚拟服务器中的)那些服务器,以恢复社区意识?

  我们已经优先考虑过这种想法,但是如果我们对此做出限制的话,排队的队列会变得非常长,尤其是在业余时间。

  有没有可能在主城里也添加天气效果?我很想在暴风城或者达拉然看雨景。

  事实上我都不知道(主城)没有天气变化是因为什么逻辑。我会检查一下的。

  天之裂片/阿拉尼会怎么样?

  两者都没有改动。

  PTR(公众测试服务器)

  你们有没有考虑过给那些PTR上的测试者发放一些装饰性的奖励?或者也有可能是非装饰性的奖励?

  这事相当不好办,因为你不希望别人只是为了那些奖励而去PTR。他们的心思可能不在(测试)这上面。

  更多精彩内容:

  暴雪新游预告站更新 炉石传说呼之欲出?

  暴雪宣布于8月参加2013科隆游戏展

  雷打不动时间收费模式有变 道具收费或开始?

  5.4PTR围攻奥格瑞玛9号BOSS奶萨满视角视频 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论