关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.0测试服更新15929 煞模型修改

发布时间:2012/8/3 9:45:55 来源:mmo 作者:TG兽吧整合

  魔兽世界5.0测试服本周更新补丁15929,现在基本上稳定一礼拜5.0的测试服更新一次补丁,从暴雪对待魔兽的积极性可以看出,他们对熊猫人之谜资料片很有信心,好了,让我们看看本次补丁都更新了什么新的东西吧。

  职业改动:

  死亡骑士

  通用技能

  血液沸腾:伤害提高了11%。

  德鲁伊

  通用技能

  毁灭!:现在消耗45点能量,从50点下调。

  树人形态:不再解除施法者的移动限制效果。

  天赋

  塞纳留斯之梦:现在作用于瞬发法术。现在使下2次月火术或阳炎术造成的伤害提高100%,或者下2次近战技能造成的伤害提高30%,而不是下一次伤害法术提高70%或下一次近战技能提高30%。

  自然迅捷(新):激活后,你的下一次旋风,纠缠根须,治疗之触,休眠,自让,复生或愈合变成瞬发,不消耗法力值,且可以在所有形态下施放。这个法术的治疗效果和持续时间延长50%。需要30级,瞬发,60秒冷却。

  丛林之魂:野性专精现在每个点击点数提供3点能量,从2点上调。

  T14

  平衡4件:使你的月火术和阳炎术的持续时间延长4秒,从3秒上调。

  守护者4件:使你从狂暴恢复获得的生命值提高10%,从20%下调,并使你的野蛮防御提供的躲闪提高10%。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论