关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

5.0:暴风城2700G购入龙龟坐骑 下水试驾啦!

发布时间:2012/6/13 14:09:24 来源:第七情报处 作者:透透哈尼

  在上星期5.0《熊猫人之谜》BETA测服更新后,乌龟坐骑贩售商人终于在暴风城正式开卖!之前在官方公布熊猫人的坐骑是乌龟后,小编就等不及开始寻找贩卖NPC所在位置,无奈那时候熊猫人虽然已经在暴风城扎营,却尚未开始营业,且商品也还没摆出来。小编前几日买完昂贵的牛车后,仔细挑选再买下一隻乌龟坐骑来让大家瞧瞧~

  相关阅读:最胆小的坐骑 熊猫人种族坐骑龙龟动态展示

  暴风城的乌龟坐骑贩售商与乌龟们

  小编目前仍没看到乌龟商人进驻奥格玛的消息,并且也亲自绕了好几圈,虽然已经看到熊猫人特有的超大热气球与爪子标志,但是周围并无商人与乌龟现身,因此部落的朋友们要再等等咯!

5.0:暴风城2700G购入龙龟坐骑 下水试驾啦!

  先来看一下进驻暴风城的潘达利亚熊猫人营地吧!位于传送门附近的熊猫人营地,绑著一个大大的热气球,因此只要飞到附近绕一下便可找到。营地里有熊猫人训练师「艾莎‧云咏」以及乌龟贩售商「老白鼻」

5.0:暴风城2700G购入龙龟坐骑 下水试驾啦!

全场一口价2700G

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论