关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

用天眼窥探5.0潘达利亚未开放神秘区域

发布时间:2012/4/2 11:42:32 来源:网易 作者:网易

  在下身为一位大探险家,具有天眼通的能力,而这个超能力便让我与我的好伙伴穿越了凡人无法跨越的障碍,抢先踏入了美丽的5.0潘达利亚境地:四风峡、喀撒朗蛮荒、恒春谷、昆莱峰、螳螂荒原、恐惧废土

  在短短的一周时间内,暴雪再度洒出10万个《潘达利亚之谜》的测试资格以及开放潘达利亚大陆的第一区:翠玉林。但是其他地区目前都是未开放状态,因此也让人充满了好奇:究竟这些禁地是长的如何呢?所幸在下身为一位大探险家,具有天眼通的能力,而这个超能力便让我与我的好伙伴Leviathon 穿越了凡人无法跨越的障碍,抢先踏入了美丽的潘达利亚境地:四风峡、喀撒朗蛮荒、恒春谷、昆莱峰、螳螂荒原、恐惧废土

  现在就透过我们的天眼通一起进入这个神秘的世界吧!

  编注:在本文发出后不久,暴雪就在测试服禁用了天眼——也就是说任何人都不再可以用萨满的视界术在测试服中跨区域探视潘达利亚未开放区域——这些神秘地域,重新被迷雾笼罩起来。我们只能从Dort的这篇先行者见闻中,窥探那些在开发中的美丽。

  四风谷

  四风峡拥有绵延的苍翠山岭,也是熊猫人的农田心臟地带,在此地耕种的作物占了熊猫人大部份的食物来源,而且靠著他们的农作技术,他们成功的种植出许多大型的农产品。在四风峡最热闹的地方,是一个大型的农民市场。熊猫人的农夫组成了「农会」来进行社交和贸易,每天都会有不同的农夫来市集做生意,或是叫卖、或是寻找人帮忙解决自己的问题,例如从西边入侵的螳螂人或是到处破坏农田的兔妖。

用天眼窥探5.0潘达利亚未开放神秘区域

用天眼窥探5.0潘达利亚未开放神秘区域

用天眼窥探5.0潘达利亚未开放神秘区域

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论