关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

叶问家的副本?5.0副本永春台BOSS技能介绍

发布时间:2012/3/29 9:10:38 来源:ngacn 作者:ngacnlcq

  魔兽世界5.0副本永春台BOSS技能介绍,5.0初期版本永春台的首领BOSS技能介绍。

  无尽的防御者技能

  煞之腐化:杀死一名防御者成员会使煞之腐化从他们的身体中爆炸出来,并占据剩余防御者的身体。煞之腐化将每个防御者的生命值恢复至满血状态,使他们造成的伤害提高25%,并赋予他们更多的技能。

  防御者考兰

  煞之触:防御者考兰腐化一个玩家,在战斗的剩余时间内每3秒造成40000点暗影伤害。

  亵渎之地(坦克警示技能):这个技能由1层煞之腐化提供。防御者考兰在战斗的剩余时间内亵渎玩家位置下方的土地,每秒造成100000点暗影伤害,并使其受到亵渎之地的伤害提高x%,持续30秒。这个效果可以叠加。

  驱散腐化:这个技能由2层煞之腐化提供。防御者考兰在战斗剩余时间内驱散他所在位置的大量腐化,每3秒对x码内的所有玩家造成100000点暗影伤害。离腐化之源越远的玩家受到的伤害越低。

  长者雷加尔

  闪电箭(可打断):长者雷加尔射出一支闪电箭,造成92500到107500点自然伤害。

  闪电监禁(魔法效果):长者雷加尔将2个玩家束缚在闪电力场中,使其昏迷并每秒对x码内的所有玩家造成70000点自然伤害(25人难度下束缚5个玩家),

  闪电风暴:这个技能由1层煞之腐化提供。长者雷加尔召唤一道闪电风暴,产生数次闪电打击。第一次打击发生在长者勒加尔的当前位置,后面的打击位于离他20,40,60和80码距离的圈中。每次打击对闪电风暴影响范围x码内的所有玩家造成92500到107500点自然伤害。

  压倒腐化:这个技能由2层煞之腐化提供。长者雷加尔被腐化压倒,每3秒对所有玩家造成30000点暗影伤害,并使其受到压倒腐化的伤害提高5%。这个效果可以叠加。

  长者阿萨尼

  水之箭(可打断):长者阿萨尼朝敌人位置射出一支水之箭,对目标位置x码内的所有玩家造成69375到80625点自然伤害。

  净化之水(魔法效果):长者阿萨斯在防御者位置召唤一个净化水球。当水球到达地面时,每秒治疗x码内的所有目标,持续10秒。

  腐化之水:这个技能由1层煞之腐化提供。长者阿萨尼召唤一个腐化水球来强化所有防御者,使他们的近战攻击速度和施法速度提高100%,持续直到腐化水球被摧毁。

  净化:摧毁腐化水球后使x码内所有玩家获得净化效果,使他们的近战,远程和施法速度提高100%,持续20秒。

  压倒腐化:这个技能由2层煞之腐化提供。长者阿萨尼被腐化压倒,每3秒对所有玩家造成30000点暗影伤害,并使其受到压倒腐化的伤害提高5%。这个效果可以叠加。

  恐惧爪牙(英雄模式)

  腐化精华:恐惧爪牙死亡时会给最近的2个玩家提供腐化精华效果,使其造成的伤害提高10%,持续45秒。这个效果最多可以叠加10次。如果腐化精华叠加到了10层,那么效果将被移除,恐惧精华被释放出来(25人难度下为5个玩家)。

  恐惧精华:恐惧精华对x码内所有玩家造成92500到107500点暗影伤害。

  强效腐化精华:当恐惧爪牙接触到防御者,那么将赋予他们强效腐化精华效果,使其造成的伤害提高10%,持续1分钟。如果腐化精华叠加到了10层,那么效果将被移除,强效恐惧精华被释放出来。

  强效恐惧精华(灭团技能):强效恐惧精华对所有玩家造成370000到430000点暗影伤害,并恐惧他们3秒。

  更多精彩内容:

  暴雪神速 曝魔兽5.0后两部资料片已在筹划中

  魔兽世界5.0团队本魔古山宝库BOSS技能介绍

  5.0熊猫人测试服BUG之无限连击的“冲牛波”

  兽5.0测试服:全职业技能改动 大放异彩

  魔兽5.0:附魔相关资料 坦克最强FM诞生

  更多5.0资料片《熊猫人之谜》内容报道点击查看:

叶问家的副本?5.0副本永春台BOSS技能介绍

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论