关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界5.0《熊猫人之谜》宠物PK系统详解

发布时间:2012/1/16 9:13:07 来源:mmo 作者:mmo

  魔兽世界5.0《熊猫人之谜》宠物PK系统前瞻,5.0《熊猫人之谜》宠物PK系统最新消息,宠物小精灵有木有。

  1月13号,5.0宠物PK最新消息 采用回合制

  今天著名魔兽世界外媒MMO公布了部分5.0版本最新的宠物PK资料,包括一些界面样式以及游戏规则,让人忍俊不禁的是,这个战斗系统像极了回合制游戏,让我们不禁回想起了宠物小精灵和数码宝贝一些经典游戏。

  战斗界面

魔兽世界5.0《熊猫人之谜》宠物PK系统详解

  宠物战斗中,可从左上角观察到己方宠物状态,右上角观察对方宠物状态

  这界面不是回合制游戏界面么?我们终于可以在魔兽里面玩回合制游戏啦。

  总览

  宠物账号绑定。

  宠物战斗系统在所有玩家较低等级时将会开放。

  几乎每个宠物都可以玩。

  稀有宠物不会在战斗时获得额外便利,但可能有外观上的优势哦,亲。

  你的宠物日志会显示所有宠物的信息,包括属性、技能、掉落地点和对你还不曾拥有的宠物的一些介绍,同时也能让你管理宠物小队和有关战斗部分。

  你可以定制你的宠物名字和一些视觉系的技能。

  一场战斗每个宠物可以使用3个技能,总共有6个技能,可以在战斗之间切换。

  每当你升级时,也可以提升你宠物的属性。

  目前宠物等级封顶为25级。

  你可以升级多个宠物以建立一个战斗小队,战斗小队由3个宠物组成。

  收集宠物

魔兽世界5.0《熊猫人之谜》宠物PK系统详解

  宠物图鉴

  大部分宠物都可以交易,哪怕是升过级的。

  在野外能遇到野外宠物,击败后就能拥有它并记录在宠物日志里。

  野外宠物拥有随机属性,有的有做坦克的天份,有的有控制技能等等。

  一些宠物只能在特定的季节被发现,比如下雨的时候,又或者在白天,或者夜晚才能碰到。例如,有些宠物在春季的艾尔文森林绵绵细雨的夜晚才会孵化出来哦!

  每个区域至少有一种稀有宠物。

下一页:宠物PK战斗系统,自定义宠物讲解

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论