关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

全新Real ID组队功能测试 跨服我们一样组队

发布时间:2011/7/19 8:27:27 来源:第七情报处 作者:亞小安

  《魔兽世界》即(18)日起宣布Battle.net平台全新Real ID组队功能开放测试,当玩家深入艾泽拉斯最黑暗的地城时,有好友在身旁陪伴组队总是可互相帮助、增进彼此的情谊,现在开始玩家可寄出战斗徵召令,无论好 友在哪个伺服器皆可邀请。这项新功能将可让《魔兽世界》任何伺服器的同阵营玩家,以Real ID加入好友後组成队伍,可进入5人普通或英雄地城的队伍。

全新Real ID组队功能测试 跨服我们一样组队

  想了解Real ID组队系统的运作方式,请参考下面的常见问答。

  Real ID组队功能- 测试阶段常见问答

  Q: 什麽是Real ID组队功能?

  A: 与好友组队交谈再也不怕身处不同伺服器了!即日起Battle.net平台开放全新Real ID测试,玩家可邀请同阵营的Real ID好友加入5人普通或英雄模式的地城队伍,无论好友是在哪个伺服器通通可邀请进来,全方位的人性化设计让现实生活中的朋友可以更加轻松地同乐。

  Q: 我要如何邀请Real ID好友加入Real ID队伍?

  A: 邀请的程序非常简单,只要将好友加入Real ID後,打开好友名单看看哪些Real ID好友在线上,点击『邀请』按钮来邀请好友加入队伍。同时队长可以邀请任何伺服器的Real ID好友、同伺服器的公会成员、或同伺服器的其他角色,以任意组合的方式加到同一队伍中。玩家可以持续增加Real ID好友到队伍中直到队伍组满;如果没办法组满Real ID好友队伍,可以利用地城搜寻器召集缺乏的角色。

  Q: 玩家是否要启用Real ID才能接受组队邀请?

  A: 是的,玩家必须启用Real ID功能,而且双方必须是Real ID好友,才能提出或接受队伍邀请。

  Q: 队长可以混合邀请Real ID好友、一般好友、公会成员、或任意玩家到同一个队伍中吗?

  A: 队长可以邀请任何伺服器的Real ID好友、同伺服器的公会成员、或同伺服器的其他角色,以任意组合的方式加到同一队伍中。如果队长没办法组满队伍,地城搜寻器可以帮忙召集缺乏的角色。

  Q: 我能够邀请非Real ID的好友加入吗?

  A: 只有在Real ID好友名单上的人、或是同伺服器的玩家,你才能邀请他们加入队伍。

  Q: 我能够邀请Real ID好友的好友吗?

  A: 不行,你只能邀请你本身的Real ID好友加入队伍。

  Q: 测试期会持续多久呢?

  A: 我们尚未确认要测试多久。我们会一直更新状态,并且在未来让大家知道测试期的结束时间。

  Q: 关於Real ID组队系统是需要付费的吗?

  A: 我们会在测试期接近尾声的时候公布Real ID组队系统的相关费用。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论