关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

4.2战报:强会已入第四阶段 大螺丝显露美腿!

发布时间:2011/7/13 15:29:33 来源:NGA 作者:巴尼

  10人公会noxa今天放出了一张大螺丝长上双腿爬出马桶的截图,宣称已经进入英雄模式独有的第4阶段,然而由于阶段转换存在bug,导致他们只有小部分队员可以进入这一阶段。GM告诉他们这个问题已经被发现并且即将修复,但是具体什么时间还不知道。同一个GM还告诉他们他们并不是第一个进入最后阶段的公会。那么在他们之前是Paragon还是Method?也许两者都有!

  noxa公会的截图:

4.2战报:强会已入第四阶段 大螺丝显露美腿!

  Paragon的截图,这个是起身瞬间吗?

4.2战报:强会已入第四阶段 大螺丝显露美腿!

  另外暴雪今天再次进行了在线修正,从修正内容可以看出目前存在以下问题:

  1、从p3到p4的转阶段存在一段过场剧情时间,比如大螺丝爬出来、npc走进场,在这段时间里玩家的行为将会被封住,而从理论上来说此时燃体陨石也应该是同样会被封住才对,但是目前存在bug会造成部分燃体陨石在玩家被封住的时间里依然继续撞向玩家,类似于hlk早期进剑时鬼魂依然会撞向玩家的bug。

  2、p3进入p4后大螺丝会长腿从马桶里走出来,此时马桶盖会被盖上,而之前在转阶段时正好被冻在马桶位置燃体陨石将会因为地形寻路问题而被直接传送到目标玩家身边,由于陨石的技能是秒杀近战范围内的目标,所以此时目标玩家会在陨石传送的一瞬间立刻被秒杀、根本来不及反应。

  以上两条综合在一起应该就是noxa之前所说的造成部分人员无法进入p4的bug,而“转阶段时燃体陨石一定会被冻住”和“被冻在马桶里的燃体陨石传送后不会立刻爆炸,玩家将有2秒时间跑出近战范围”这两条hotfix就是分别针对这两种情况。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论