关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

大灾变基础知识:重铸系统操作方式及基本机制

发布时间:2011/1/5 10:08:51 来源:巴哈姆特 作者:teamcare

  重铸系统是4.0新加入的游戏装备调整机制,除了增加装备的搭配度(配装)之外,对于角色的属性也有非常重要的影响。这个机制的使用会直接影响角色技能上的表现,明白这个机制的运作方式对上手浩劫与重生的速度,必然是个关键。

  你该有的重铸基本知识

  重铸是4.0版本新增的游戏内机制,作用是调整装备上的部份属性。

  只有物品等级200以上的装备才可以重铸。

  简单的说,重铸就是降低装备上的某一个属性,并提升另外一个装备没有的属性。

  要使用重铸系统时,要去找各主城的「重铸师(有时他的名字是奇术师)」。

  每件装备只可以调整其中一个属性的40%数值。

  不能重铸当前装备已经带有的属性。例如某件装备属性是增加100致命,增加100加速,重铸可以把其中一项(致命或加速)的40点数值,重铸成增加40命中或40专精;但你无法把40加速再重铸成40致命,因为装备本身即带有此属性。

  基本属性(耐、力、敏、智)并不属于重铸功能可以调整的范围,但「精神」属性是可以重铸的。

  重铸时需要付费,价格视装备等级与装备部位而定。

  重铸是可以回复的,一样找重铸师回复就行了,并无次数限制,回复是免费的。

  图解-重铸如何运作?

  你可以藉由寻问各主城的守卫,找寻到城里的重铸师(通常就在附魔师的附近)。与重铸师对话后,会开启重铸介面,把要重铸的装备放到上方的装备栏位里。

  先选择一个要降低的装备属性

大灾变基础知识:重铸系统操作方式及基本机制

  只能选择一个装备已有的属性

大灾变基础知识:重铸系统操作方式及基本机制

  再选择一个要新增的属性

大灾变基础知识:重铸系统操作方式及基本机制

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论