关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

大灾变4.0.3a补丁说明 将迎来破碎的艾泽拉斯

发布时间:2010/11/23 9:18:01 来源:NGA 作者:ngacnlcq

大灾变4.0.3a补丁说明 将迎来破碎的艾泽拉斯 

  目前还不是很清楚4.0.3a具体何时更新,现在补丁内容已经出来了,让我们先睹为快。

综合改动 职业改动 相关改动

  破碎的艾泽拉斯

  死亡之翼的回归已经对东部王国和卡利姆多造成了无法估量的影响。玩家将会看到艾泽拉斯发生巨大变化的地貌,1-55级数以千计的新任务和为了改进任务流程而更新的区域等级范围。

  新种族/职业组合

  由于世界正处于毁灭的边缘,联盟和部落的成员学会了新的文化和研究,掌握了以前对他们来说非常陌生的技巧。许多已经存在的可玩种族现在有了新的职业组合。

  具体内容请点击查看>>>大灾变:新的种族职业搭配及种族技能表

  综合

  加入了《魔兽世界:大地的裂变》开场动画和登录界面。

  71级到80级升级所需要的经验值减少了20%,这样能使升级速度提高25%。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论