关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

大灾变潮汐王座boss体验 与水元素领主并肩作战

发布时间:2010/7/5 13:18:35 来源:NGACN 作者:ngacnlcq

大灾变潮汐王座体验 与水元素领主并肩作战

  纳兹加尔女士 - 纳兹加尔女士是潮汐王座的守护者之一。 这场战斗基本上是意识战,在此之前会有数波小怪(和一些鱼人!)。boss会非常频繁地在地上施放毒雾,在毒雾内的玩家每隔数秒就会受到10000点伤害。她还会召唤一个漩涡,所有在漩涡里的玩家都会被击飞到空中,不仅受到起始伤害,还会受到大概60%的掉落伤害。不仅如此,如果boss站在漩涡里的话,漩涡还会治疗boss,而且你很难发觉boss是否站在漩涡里。在战斗中boss还会召唤2到3次小怪,每次召唤3个纳加并且boss自身处于无敌状态。boss被击败后玩家要去关掉王座的防御系统,把那个为上古之神服务的像章鱼一样的东西赶走,封锁住副本第一层两条道路。实际上你是在看一场电影,就像魔导师平台里的那个电影。

  指挥官乌索克 - 关于这个boss最爽的就是他就在纳兹加尔女士之后,就在下一个房间,没有小怪,啥都没有。作为一个最普通的无面者,乌索克很简单:不要站在黑暗空隙中,刷好他挤压(每秒5000点暗影伤害,持续6秒)的目标,还有就是时不时放疲劳诅咒和激怒(+100%伤害)。

大灾变潮汐王座体验 与水元素领主并肩作战

[1] [2] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论