关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界大灾变:大灾变装备属性修改 5秒回蓝等属性彻底移除

发布时间:2010/3/2 9:38:33 来源:wow.com 作者:电玩巴士

电玩巴士原创翻译,转载请注明出处

大灾变装备属性修改 5秒回蓝等属性彻底移除

  在即将到来的魔兽世界第三部资料片大灾变中,暴雪一直声称会有大量的属性变化,比如装备属性统一化,部分属性被移除等等。

  今天暴雪正式公布这些属性的处理方法,我们现在常见的属性,究竟会有何变化?我们先来了解个大概吧。

  耐力——非板甲装备将会获得更多的耐力(将来各职业的血量上限应该差距并不大)

  精神——只会在治疗装备上出现(这充分证明了精神将是治疗的重要属性)

  智力——提供更多的法术强度加成

  5秒回蓝——移除,5秒回蓝的属性虽然一直是治疗需要的属性,但是和精神的效果相冲突,这次移除5秒回蓝,同时精神的调整,一定是将5秒回蓝整合进精神的效果中了

  法术强度——只会出现在武器上,这也会让施法者更加注重武器的效果

  攻击强度——从大多数装备上移除,应该是其他的属性会提供更多的攻击强度加成吧,但是武器可能还会保留攻击强度的数据

  招架——不再提供100%的伤害减免了,同时不会影响到武器的攻击速度(之前在格挡之后,会立刻发动下一次普通攻击事件,使招架变相提供武器攻击速度的加成)

  韧性——只会影响玩家哎造成的伤害和暴击伤害,不会影响暴击几率、法力汲取等效果了

  格挡值——移除,现在装备一块盾牌,将会提供30%的固定格挡值效果

  武器技能等级——完全移除,该死的1级武器技能再也不怕砍不到怪了

  宝石颜色——部分属性修改,比如命中属性宝石将会由蓝色宝石提供,但在大灾变来临前,他还是黄色宝石提供的

  防御等级——移除,变成了躲闪,招架和格挡等级,战士的防御姿态、死亡骑士的冰霜光环、德鲁伊的熊形态和骑士的正义之怒将为坦克提供免爆。

  重铸——你可以重铸装备,修改装备的属性,比如把50%的力量调整为敏捷,但是会受到部分限制,比如你不能把耐力调整为力量。

大灾变装备属性修改 5秒回蓝等属性彻底移除

  目前的属性调整只是大概公布了意向,更多的详细调整我们将会给大家带来更详细的报道,敬请期待。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论