关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界暴雪嘉年华:2010暴雪嘉年华在哪里? 我们拭目以待新游戏

发布时间:2010/1/8 13:38:39 来源:本站原创 作者:电玩巴士

电玩巴士原创翻译,转载请注明出处

2010暴雪嘉年华8月20日?地点还在安纳海姆?

  新的一年又来临了,让我们看看暴雪在2010年有哪些计划。著名舅舅站BlizzPlanet首先对BlizzCon进行了展望,甚至已经预测到了具体的日期。没错,之前的一些消息称BlizzCon2010将于今年7月在“拉斯维加斯国际会展中心”举行,不过后来该会展中心的网站又撤销了此消息,在官方网站的日程安排表上也没有BlizzCon2010,似乎事情有了变数,暴雪在那里不太受欢迎。

  BlizzPlanet指出,暴雪对于拉斯维加斯的做法并不是十分紧张的。虽然去拉斯维加斯是他们的原计划,不过公关上的失误可能造成了如今的局面。除此之外,BlizzCon的Eldorian发现了一个有趣的现象,“安纳海姆会展中心”的日程安排表在8月20日到21日的周末留出了空档,别的周末都是满满的。介于暴雪一贯的神秘风格,他猜测这两天正是为BlizzCon准备的。听上去非常有道理。接下来是他们更多的一些预测。

2010暴雪嘉年华8月20日?地点还在安纳海姆?

  是的,BlizzPlanet的舅舅们已经猜到了日子(不过玩家千万不要去预订酒店房间!),他们还做出了很多别的猜想。因为去年8月举行的是在2月宣布消息的,那么今年也不例外会提前宣布,好让大家有所准备。还有去年的东西今天全部会有,比如排队购票系统,DirectTV直播系统,免费赠品,或者是有更好的礼品盒。(等于没说……)

  大灾变将公布!我想暴雪不会忍受阿尔萨斯被farm太多次的。同时3.3并不是WLK最后一个补丁,所以舅舅们推测到BlizzCon2010的时候,可能只是会进行大灾变的beta测试,不过我个人希望暴雪能够再快点。

  BlizzCon是发布神秘新游戏最好的时机。暴雪现有游戏的状态是:《暗黑破坏神3》还在抓紧制作,《星际争霸2》预订在今年发布,《大灾变》已经露出了冰山一角。这些都是我们已经了解的东西,所以我想在BlizzCon上,暴雪会发布一个崭新的游戏来刺激玩家的神经。没错,地球人都知道暴雪在秘密开发“下一代MMO”,可能到时候将会揭开神秘面纱。对于其他的游戏制作人,这个新游戏将会是他们的噩梦。

2010暴雪嘉年华8月20日?地点还在安纳海姆?

  也许现在预测新游戏还为时尚早,为什么我们不把眼光放在未来的背景故事上?我预测应该不会是奇幻类的,因为魔兽和暗黑已经做到了极致。虽然星际是科幻小说,不过我想科幻小说还有发挥的空间。也许是把暗黑风格用科幻小说的形式表现在魔兽故事上?这一切要等到8月才能揭晓。

  到时候Jay Mohr还会来表演吗?我想暴雪没有理由拒绝他,至少他曾经在上届的BlizzCon上表示过了解WOW。Ozzy还会是压轴表演嘉宾吗?这个不太确定,可能暴雪今年会加大成本请一些更加重量级的明星。即使这一切都还太早,不过我想暴雪的粉丝们都快等不及了。2010年暴雪到底会给我们什么样的惊喜呢?让我们拭目以待吧。

2010暴雪嘉年华8月20日?地点还在安纳海姆? 

2010暴雪嘉年华8月20日?地点还在安纳海姆?  

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论