关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界:《魔兽世界杂志》难产 暴雪临时寻找新主编

发布时间:2009/12/2 10:07:14 来源:本站原创 作者:电玩巴士

电玩巴士原创,转载请注明出处

《魔兽世界杂志》难产 暴雪临时寻找新主编

  《魔兽世界杂志》难产的原因已找到,母公司人员调动导致了杂志延期。

  相关链接:《魔兽世界》季刊仍未发行 第一期内容预测

       官方季刊《魔兽世界》 21日可订阅

  之前暴雪通过蓝帖声明了,魔兽世界杂志仍然未正式发行,可能要等到今年年底才能发行。本预计在今年10月份左右(暴雪一直没有官方说明,但是从嘉年华第一天开始预订,而且声明很快就会发布的情况来看,应该最早在10月份就可以发行)就应该出版的《魔兽世界杂志》为什么会拖到12月份才会出?

《魔兽世界杂志》难产 暴雪临时寻找新主编

暴雪在某招聘网站上寻找新的杂志主编

  今天,杂志延期的原因终于被网友们查明了——动视暴雪的人员调动。这一切源于网友们在某国外招聘网站上看到了一则消息,暴雪正在招收一名主编,而负责的内容正是《魔兽世界杂志》。

  为什么要招杂志主编?暴雪杂志的第一期还没上市就要换主编了?很遗憾,这确实是事实,暴雪《魔兽世界杂志》的“前任”主编Dan Amrich已经得到了一份更好的工作——暴雪的合并公司动视的新职位。

《魔兽世界杂志》难产 暴雪临时寻找新主编

“前任”主编Dan Amrich的个人博客

  看起来《魔兽世界杂志》遇到麻烦了,没有一位合适的领航者,那这艘大船要如何才能驶向预订的目标?可能国内也有不少玩家已经预订了第一期《魔兽世界杂志》,那么你可能要多等等了……当然,如果有关于《魔兽世界杂志》的新消息,我们会第一时间通知大家的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论