关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

对于新资料片暴雪公会设定 我有自己的想法

发布时间:2009/9/1 11:04:32 来源:wow.com 作者:TGbus 译

电玩巴士原创翻译,转载请注明

  在暴雪嘉年华上公布的消息相当多,而在嘉年华上,显然没有太多的时间去一一了解所有的新系统,所以在嘉年华结束后的这一周,各个系统的更多完善的消息和猜想也层出不穷,昨天我们看到了关于天赋系统的一些内容和猜想,今天我们就来看一下公会天赋系统吧。这篇文章为国外某知名网站魔兽世界专区编辑撰写,电玩巴士独家翻译。

对于新资料片暴雪公会设定 我有自己的想法

  暴雪嘉年华上关于公会天赋系统的公布,让我们都觉得暴雪是在为玩家做这些改变。公会天赋系统能够给予玩家太多的利好,比如修理打折,团扑重生等设定。公会也可以通过各种方式来获得经验,提升公会等级来获得更多的天赋点。目前我们已知的获取公会经验的方式有下面几种:

  击杀Boss

  指定的战场或者竞技场

  专业技能升级

  获得公会声望

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论