关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

对大灾变的调整 牧师将是什么样?你期待吗

发布时间:2009/8/31 11:54:43 来源:wow.com 作者:TGbus

电玩巴士原创翻译,转载请注明

  暴雪在今年的嘉年华上公布了第三部资料片《大灾变》,并且在大灾变中,他们打破了之前的观念——艾泽拉斯大陆将被大灾变摧毁,旧有的艾泽拉斯大陆被破坏的面目全非。在新建的艾泽拉斯大陆上,很多东西被推翻重建,而在职业方面,我们也相信暴雪会在新资料片开启之后重新对职业进行调整。

  牧师在团队中的作用举足轻重,治疗和伤害目前都达到了一定的高度,而在新的资料片中,牧师会有什么调整?看看国外玩家根据目前暴雪公布的资料预测的调整吧。

对大灾变的调整 牧师将是什么样?你期待吗

  物品转换

  物品转换(换句话说就是把物品重制属性)会在将来对装备的选择打开一扇新的大门。“选择最好的装备”可能不会再是玩家选择装备的唯一标准,装备选择的界限将会慢慢变得模糊。

  换句话说,任何掉落的装备都可以通过一些途径去转换,这样可以让更多的职业可以使用它。但是目前,在这个转换的细节还没有公布,仍然有太多的问题需要解决,可能明年我们会从得到更多的情报。(编者注:其实TBC中暴雪就已经在测试了,比如太阳井的某些装备可以用一个太阳之尘转化为另一个装备)

  我们先来举个例子好了:

对大灾变的调整 牧师将是什么样?你期待吗

  上面两个护腕都是3.2新raid十字军竞技场的贾拉克斯领主掉落。左边的物品是他正常掉落的版本,他拥有对于牧师来说相当合适的急速和法伤,但是对于牧师来说,命中确是毫无用处的,牧师关注的不是是否能命中目标,我们的任务是治疗!但是如果现在可以物品转换,你可以把这个护腕转换成右边这个形态,我们去掉了无用的命中属性而换成了精神,这样对牧师来说,这个护腕也就更合适我们了。

  我并不是说36点命中等级可以和60点精神属性相提并论,这只是个例子。对我们来说很不错,不是吗?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论