关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

血骑士=血精灵骑士 牛头圣骑士=?其他呢?

发布时间:2009/8/28 11:30:51 来源:wow.com 作者:TGbus 译

电玩巴士原创翻译,转载请注明

血骑士=血精灵骑士 牛头圣骑士=?其他呢?

  在暴雪嘉年华公布之后,暴雪论坛上讨论最多的不是新种族,而是旧种族新职业,而在这里面,讨论最多的也是争议最大的是牛头人圣骑士了……同时,暴雪魔兽设计师Kisirani也顺势在论坛公布了牛头圣骑士的名字——“Sunwalkers”——太阳行者。

  和血精灵骑士的“Blood Knight血骑士”一样,牛头圣骑士也在新的资料片中获得了“Sunwalkers”这个称号,这也不禁让人联想到其他新增加的旧种族新职业是否会有称号。Wildhammers矮人萨满? Blood Elf Sunreavers(银白竞技场的部落血精灵声望)血精灵战士?Runeweavers矮人法师?

  对于旧种族和新职业的组合,Kisirani认为我们不需要太多顾虑,首先暴雪会通过一些新的任务来详细说明为什么会增加这几个旧种族的新职业,暴雪会平衡种族天赋和职业的搭配并做好最合理的配置。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论