关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

你了解黑龙吗?大灾变主角死亡之翼详细介绍

发布时间:2009/8/24 15:27:01 来源:wow.com 作者:TG兽吧 译

  本文为TG兽吧翻译,转载请注明!

  今年暴雪嘉年华上,我们看到了太多关于大灾变的东西,而作为大灾变主角之一的死亡之翼,也许很多没有接触过魔兽历史的玩家来说,根本不知道他是什么人物,什么来头。

  这篇关于死亡之翼的介绍,是从各个方面了解死亡之翼的情况,包括他是谁,他就是来艾泽拉斯大陆做什么,他之前做过什么?他在大灾变里又做了什么?我们都来一一了解他。

你了解黑龙吗?大灾变主角死亡之翼详细介绍

  你也许听说过死亡之翼,但是在魔兽世界中,你到目前为止还没有见过他的真面目。这次暴雪魔兽世界新资料片《大灾变》中死亡之翼苏醒了,并且其野心也在逐渐的变大,这促成了他自魔兽争霸II系列之后的首次亮相。一个古老而又拥有令人难以置信的强大力量的被背叛和破坏之心所包围的巨龙——死亡之翼正在给艾泽拉斯大陆带来前所未有的第二次大灾难。

  他是谁:奈萨里奥 大地守护者,又名死亡之翼 毁灭者。

  他是什么:一条巨大的烈焰之龙。官方的龙类记录中,他是被泰坦派往古卡利姆多的五条巨龙之一,他也是黑龙军团负责人。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论