关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪开发团队公开:玩家不会获得霜之哀伤 下把橙色武器会给法系

发布时间:2009/8/23 9:04:22 来源:艾泽拉斯 作者:digmouse

  暴雪嘉年华进入第二天,在刚刚进行的开发团队公开问答会上,魔兽世界开发团队回答了玩家现场提问的各种问题,digmouse已经将现场的问答翻译整理好后献给大家。在本次的问答上,最大的爆料也许就是玩家不能获得霜之哀伤,暴雪的理由是:小心这把剑玩你。在物品和职业的相关问题中,暴雪透露下一把橙色武器将为法系职业准备。

  综合

  可能会提高角色创建数量限制,但是不一定会在大灾变中加入。

  也许将来可以重新排序角色列表。

  有一些类似“指导”的可以使得不同级别玩家一起游戏的想法,有点像给自己降级然后组队一起游戏,但可能不会在大灾变中出现。

  他们希望能继续角色外观的自定义,但是尚未明确如何去做。他们目前有一些想法,会尽快确定下来。

  美服大洋洲服务器未来会有自己独立的维护时间。

  舞蹈系统动画还在制作,要做成真正的功能还需要继续工作。

  种族

  转换种族的服务将在阵营转换服务开始后很快出现。似乎没有什么理由不允许这样做,本来就有玩家开多个号在同一个PvP服务器上建角色。

  所有种族的种族天赋都将在大灾变中更新,类似地精的新种族天赋(比如提高大红大蓝的效果之类 )。

  公会等级系统

  公会升级系统的基础概念是让玩家真正需要呆在公会里,提高公会给玩家带来的帮助。目标则是实现这一概念。

  玩家将可以通过公会升级系统制造公会传家宝物品,你可以购买独特的专业配方,而公会里的每个玩家都可以装备它,并和其他传家宝一样随等级提升属性。

  专业技能

  护甲锻造和武器锻造这种分支系统极大的限制了锻造的选择余地,因此在WotLK中被放弃了。

  对玩家来说能做更多种类的东西而不是被限制在特定类型武器上总是更好的。

  草药和矿石的物品属性将重新设计。

  PvP

  战场经验值系统需要进行修正,目前71-80级别的战场挂经验太厉害。修正后总体会好很多。

[1] [2] [3] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论