关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

暴雪接受媒体专访:众多经典副本将被重做

发布时间:2009/8/22 16:28:51 来源:178等 作者:178等

  下面为你带来的是整个暴雪嘉年华中玩家最为关心的阶段之一:媒体专访环节!受访者为产品研发执行副总裁兼共同创始人Frank Pearce和首席内容设计师Cory Stockton。

  重点直击:

  1、将会出现牛头人圣骑士和矮人萨满。

  问:新资料片中是否会有新职业出现?

  答:在新的资料片中,还不会有新的职业出现,但是会有新的种族和职业的配合,比如牛头人圣骑士和矮人萨满等等。

  问:魔兽世界还会依从魔兽争霸的故事剧情么?

  答:整个游戏的故事线从魔兽争霸的故事中来的,但整个故事线是属于魔兽世界的故事线。大家都知道在新资料片里扮演重要角色的是死亡之翼,在暮光之地做最终的对抗,他在魔兽争霸中是非常有名的角色,但是我们又把它拿到魔兽世界里用,这就是一个明显的例子。

  问:新资料片是否会在PVP和PVE方面有更多的改进?

  答:我们相信会在新资料片中对PVP和PVE做比较好的改进,举例来说,在PVP中我们加入了新战场,这就是一个明显的加强。在PVE上我们又加入了公会升级等级,这也是PVE方面一个很好的表现。

  问:重新设计艾泽拉斯大陆和开发新地图哪个更难?

  答:这是一个很难去裁量的问题,因为在重新设计旧大陆的时候,我们要考虑的事情不仅仅是开发一个新地图,而是考虑既有玩家对旧地图有什么样的看法而去做正确的改变。举个例子,我们在设计北裂境的时候,可以做很多我们想要去做的改变,但在更动贫瘠之地的时候,就会做很多很多的考量,因为我们一方面希望玩家喜欢我们的改变,一方面又希望这样的改变时有意义的。

  问:旧的艾泽拉斯大陆中会有一些东西被移除么?

  答:绝对不会,一些旧的艾泽拉斯不会消失,只是被改变,所以我们只是把很多东西加进入,没有一样东西会被拿走。

  问:游戏会不会随着新内容的不断推出而显得过于臃肿?

  答:这是一个很好的问题,我们也注意到了。在资料片中非常重要的一点,我们并没有一味的延长天赋树,而是保持目前的长度,但对已有的技能会进行修改和增加,让玩家在现有的基础上更好的使用技能和法术。然后我们会在新资料片中推出新系统“泰坦之路”这个系统能对玩家现有的能力进行增强。

  我们的目标是在不增加新技能的情况下让玩家更好的体验游戏。在下个资料片中,我们目前研发的目标是将防御等级。法术伤害这些属性尽可能地简化到一些基础属性上面,这样能够帮助玩家更简单的理解和玩这个游戏。明天我们将会公布更多内容。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论