关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
WOW

魔兽世界新资料片:《大灾变》介绍信息汇总

发布时间:2009/8/22 11:02:00 来源:艾泽拉斯 作者:digmouse

  综合

  等级上限将是85级,因为设计师们想集中精力做好正确的事情:重做艾泽拉斯并提供更多的高端游戏内容。

  新的高级公会系统将使玩家可以学习公会特技并将公会提升到最高20级,还可以在天赋树中投入点数。你将获得例如更便宜的修理费、更低的灭团耐久度损失,甚至是群体复活等技能。

  相位技术现在可以在你的游戏进程中添加和移除地形,例如海岸线会随着你的任务线而向内陆推进。

  水体系统得到提升,并且看起来更漂亮

  新的吉尔尼斯獒模型(很可能是狼人的坐骑?)

  能拥有宏的数量是从前的150%

  在早期,由于特定主线的任务链,新种族将得到更快的升级速度,就好像死亡骑士新手区一样(默默无影提供)

  泰坦之路

  天赋树将不会有扩展,只会有5个天赋点数。

  泰坦之路系统将允许玩家通过特定的路径打造自己的角色,这是新的天赋系统,将提供新的技能和被动技能。

  加入了专精系统,大量的天赋将被重做。这里的重点在于摆脱大量天赋技能,使你不再会仅仅因为某个天赋提供更多伤害或更高爆击就把所有天赋点数一股脑全投进去。

  考古学

  考古学是新的第二专业技能,尚不清楚细节,不过后面的访谈部分应该会有更多内容。

  死亡之翼

  黑龙军团领袖死亡之翼将是这个资料片中的主要敌人。

  死亡之翼在燃烧军团入侵后听到了上古之神的低语,他随之变得极其强大却无比癫狂。

  他的计划是使联盟和部落对引出元素位面这种事情放松警惕。

  元素位面是泰坦给元素生物创造的世界,但他们对此并不满意,例如拉格纳罗斯这样的家伙就很生气,后果很严重。

[1] [2] [3] [4] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论